![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
И все-таки вы чуть-чуть ошибаетесь на счет меня. Я бы может и хотела изменить свою жизнь или построить по-другому( в молодости возникали мысли и о бизнесе и о интересных путешествиях), но я гнала эти мысли прочь.так как нас воспитывали уважать и беречь родителей своих, а родители не одобряли новшеств с шаткими положением и неизвестным последствием.Так что воспитание у меня свою роль сыграло.(ch)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Амаль (я правильно пишу имя?), по-моему, вы абсолютно правы! Никаким воспитанием природу не преодолеть! Это доказывают все биографии великих!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Да, Инга, спасибо, правильно.
![]()
![]() |
#74 |
Гость
|
Амаль, я искренне рада за вас, что вам помог ваш характер сделать выбор в своей жизни.Но в моей ситуации немножко другое. Да , у нас был огромный страх , страх обидеть и расстроить родителей.Мы с сестренкой очень переживали за них, хотя не считали их эгоистичными( в плане -когда держат детей при себе). А страх перед неизвестностью по-моему есть у всех, но даже перед неизвестностью у меня страх был не так выражен. как страх ранить отца и мать. Но что-то моя ситуация затянулась в нашей беседе.и получилось немного однобокое мнение и предположения.подождем и другие высказывания и примеры.(F)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
А зачем на своих примерах Семья-это одно,а жизнь за пределами другое.Меня всегда такие окружали и я не чувствовала себя в их власти.Им так удобно жить.А люди при этом очень интересные и совсем не стараются строить своих любящих людеййййййй.
![]() |
#76 |
Гость
|
Разве я написала на СВОИХ примерах?
Возможны примеры, а возможно и нет , возможны высказывания . а возможно и нет.(F) |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Дело не в удобстве, а в том, что авантюристы по другому не могут. Зов сердца-крик души!
![]() ![]() ![]()