![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
А счета лучше просто оплачивать. Есть такая примета.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
вот у моего соседа точно психоаналитика нетон каждую субботу с утра пораньше делает дырки в стене
такое ощущение, что он пуговицами все стены отделывает вот этот точно со знаком судьбыточнее такой сосед это судьба |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
В зеркало тоже гляжусь, когда приходиться вернуться.
![]() |
#44 |
Гость
|
а счета лучше просто оплачивать да уж . С ними родимыми ничего ничего уже не прокатит
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
А у меня тож такой случай был. Я в институте еще вышла утром из дома - ехать на занятие - на другой конец города - в клинику. Стою на улице - мороз собачий и транспорт не идет ни в какую. Уши отморозила и убегла домой - решила-таки лучше прогулять, чем без ушей остаться
![]() ![]()
![]() |
#46 |
Гость
|
Олег, такое чувство, что живем по соседству
![]() У нас тоже есть такие соседи.все время что-то сверлят. Однажды в час ночи долбили, я вскочила, но муж меня остановил и спустился сам к ним. Вернулся и говорит: Они сказали, что сейчас ЗАКОНЧАТ и прекратят сверлить. Я аж подпрыгнула. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Муж пару дней назад сообщил,что надо идти в Редиссон за подарком,который он выиграл.На мой вопрос,какой именно,сказал,что из 3-х надо выбрать.Я девушка ушлая,сказываются годы жизни с предыдущим супругом(из лихих 90-тых)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Мы поехали с Толиком домой,а народ остался раскупать "горячие пирожки" по цене 420 латов за тестовый заезд
![]() ![]() ![]() ![]() Эх,люблю я всё же 13 число
![]() |
#49 |
Гость
|
Лена, а номера-то для проживания в каком отеле разыгрывались?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Ручка,это сильный знак в этом случае
![]() ![]() |
![]() |