форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 12:06   #571
Randy Guy
Гость

Трудно дать чёткое определение, что такое хорошие стихи. Это слишком субъективно. Но плохие стихи видно сразу и невооружённым глазом. Разумеется, никто не отменял свободу самовыражения Положим, некоторые творцы отнюдь не наделённые поэтическим гением, временами тихо и скромно самовыражаются , не создавая персональных тем, как некоторые местные «поэты». Но сегодня я выложу образец пафосного и абсолютно бездарного готического стихотворения. Такие, увы, стали в последнее время нередки на многих форумах.Вот одно их этих.А ещё – просьба ко всем присутствующим последовать моему примеру и пополнить коллекцию образцов УЖАСНЫХ стихов, чтобы творцы, взглянув на данные экземпляры, понимали, что это слишком похоже на то, что пишут они, и постеснялись создавать для себя отдельную тему в группах .
Старый 07.07.2010, 12:08   #572
Count Dunn
Гость

Палач Любви.
Словно чёрные крылья ворона,
За моей спиной развевается плащ.
Я иду по мёртвому городу,
Я – несчастной любви кровавый палач.
Страшный зев подворотни скорбной,
И старинная лестница – впереди.
Под моими доспехами черными
Адский огонь пылает в груди.
От него зажгу и выставлю пентаграммой
Я 666 церковных свечей,
Я мечтал отчаянно и упрямо
Провести с тобой именно столько ночей,
Но ты так холодна, мой жестокий ангел,
А я так отчаянно одинок!
Я немало извёл чернил и бумаги,
А теперь беру толедский клинок.
Тускло светился сталь, мерцают
Сотни свечек, но тьма – внутри.
На земле не бывает рая.
Я любви говорю – умри!.
Я мечтал в наслажденье глубоком
Сплести наши кудри во сне,
А теперь твой трепетный локон
Мотыльком сгорает в огне.
Я мечтал, чтоб в старинной ванне
Мы предались горячей любви,
Но теперь я смертельно ранен –
Искупайся ж в моей крови!
Этот мир полон мерзостной скверны,
Нету счастья в юдоли земной.
Я бросаюсь на меч свой верный,
И любовь умирает со мной.
Старый 07.07.2010, 12:14   #573
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Поэтический мусор.Зачем это читать?
Старый 07.07.2010, 12:15   #574
Абрамович
Местный

Абрамович презирают в этих краях
И почему одна или две горгоны,пытаются навязать свое мнение другим очаровательнім женщинам?"Ты читатаешь его опуссы?Фи.он злой парниша.тупой.бесталанный.не читай!".. А сами с моей страниці не вылазят Я же говорю .фобии.Ладно еще один стих.А то вся эта болтовня бессмысленная очень утомительная.Горохом об стену.
Старый 07.07.2010, 12:19   #575
Brad Hammer
Гость

Ребята, давайте жить дружно! Это говорю Вам я, Лилит, которая все таки была первой.
Старый 07.07.2010, 12:19   #576
Абрамович
Местный

Абрамович презирают в этих краях
Буся,буся.ну что это хрень.вам не стыдно.кричать такие лозунги"Девочнки пошли засрем его страницу!".Ну ,что опорожнились?полегчало?Поздравляю!Вы лятвенно обещали сюда не заходить неужели вам больше негде испражняться?
Старый 07.07.2010, 12:22   #577
Randy Guy
Гость

ВОт ИМЕННО РОЭТИЧЕСКИЙ МУСОР! ТАКИХ на поэтических сайтах-МИЛЛИОНЫ! Вот,где ржа! Спрашивается,на кой ляд,оно сдалось???Да и здесь посмеяться от души,на такую поэтическую карикатуру.почему бы и нет???
Старый 07.07.2010, 12:22   #578
Decadence
Гость

Девочки, и всё же я вас не понимаю.
Ну, не нравится - не заходите сюда, не читайте.
Ведь вы практически не заходите (по крайней мере не высказываетесь) в темах иных. Может быть и в самом деле это потому. что там женщины и с ними не возникает антагонизма?
А спекуляция о том, что величие состоит в умении "держать удар" и сносить обиды безропотно и бессловесно, на мой взгляд ниже всякой критики. Ни с историей, ни с литературой, ни с психологией не коррелирует.
Конечно, я не вправе (да и не намерена) посягать на вашу свободу самовыражения, но просто мне неприятно, заходя в тему к Вадиму, натыкаться здесь на всё это. А захожу я к нему. Читаю. Не стану вступать в обсуждение достоинств/недостатков самих произведений, а атмосферу недружелюбную и неинтеллигентную всё же отнюдь не хозяин создаёт.
Уж простите, милые дамы. Будьте милы. Пожалуйста.
Старый 07.07.2010, 12:28   #579
Millie
Гость

Вадим,Вам ведь без нас скучно .Мы создали вам,одним махом крыла,ТОП-тему! Реализовывайтесь,наконец! Пишите стихи, в конце концов!Потом поговорим.
Старый 07.07.2010, 12:28   #580
Onlyone
Местный

Onlyone презирают в этих краях
ВАДИМ, с чего ВЫ решили, что я ВАС НЕНАВИЖУ???? Не ВАМ ли, как ПОЭТУ знать, что НЕНАВИСТЬ, рАвно, как и ЛЮБОВЬ, очень СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО???Это раз, потом , я всё же ориентирована в сторону ЛЮБВИ.. А про БОЛЬНОЕ вооображение, так вы , прямо САМОКРИТИЧНЫ, у Вас, чтол не ШЕДЕВР. то сводится всё к СЕКСУ, что не приватный разговор, так" я одно ложе не делил, в разводе не состоял", Вы САМОНАДЕЯННЫ или безнадёжно НЕУМНЫ??? НЕ ОХВАТИТ - НЕОХВАТЫВАЕМОЕ, и вообще , с ВАС СЧИТЫВАЕТСЯ не МУЖЧИНА в порЕ, а ВЕТЕРАН, сомнительного, как ВЫ это , называете СЕКСА

Метки
нет