![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
Сообщений: n/a
|
если все что положено в голубцы сложить,просто переложить слоями в кастрюле или сотейнике,толстостенном .добавить специи-перец,розмарин,любую зелень и один красный сладкий перец.залить 1 стакан белого сухого(полу тоже можно) и потушить до готовности.то пальчики оближешь.теперь капуста очень грубая и листья даже после бланшировки не свернуть))))поэтому делаю типа пирога.слоями и так и выкладываю на блюдо(переворачиваю) и режу как торт
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 2,126
Спасибо: 0
![]() |
Это уже лазанья получается!
__________________
Всем огромное спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Наталья Беседина, спасибо за совет, обязательно попробую голубцы с савойской капустой. Вчера два часа тушила с белокачанной. ох- просто деревянная. Блюдо испорчено.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 2,126
Спасибо: 0
![]() |
Надо брать, так называемую среднюю капусту, она не круглая , немного сплющенная. Да а с савойской капустой тоже здорово, ядаже с пекинской делала.
__________________
Всем огромное спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Я с пекинской тоже пробовала, все равно жестковато.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,310
Спасибо: 0
![]() |
Ирине. А Вы не бланшируете листья белокочанной й капусты для голубцов и не отбиваете деревянным молоточком прожилки?
__________________
Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... |
![]() |
![]() |