форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2009, 17:23   #11
Moni
Гость

У меня была похожая история. С той лишь разницей, что я в то время была женщиной одинокой и шантаж был бы не актуален. Я денег дала. Не сколько просил, а сколько могла, чтобы самой концы с концами тоже свести. Так вот, любовник-то не пропал, но у меня после наступления оговоренного срока возврата, как-то стал пропадать к нему интерес- мужик должен отвечать за свои слова, а он, ясное дело, денег не вернул. Он звонил, я "мягко и пушисто" мурлыкала ему, что к сожалению занята. Он снова звонил, уже не требовал общения, а спрашивал, когда можно заехать и уточнял: "Ну, правда ведь, НАМ было хорошо?. Или это только моё мнение?." Т.е. это ОН усомнился в своей неотразимости, как мужчина. Он и про свадьбу-женитьбу заговаривал. А у меня- как отрубило: я ему ВЕРИТЬ перестала. Больше года прошло, а недавно, ночью, сбросил дозвон- напомнил о себе. А вдруг перезвоню?.
А долг, КСТАТИ, ему так и не пришло в голову вернуть. А ведь это- единственное, чем он мог изменить моё к нему отношение.

Метки
нет