форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 20:06   #11
Виагра
Пользователь

Виагра презирают в этих краях
мы познакомились на оне.лв 2,5 года назад 30 апреля свадьба. это хороший конец?? или это начало??
Старый 15.11.2010, 20:53   #12
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Моя старшая дочь познакомилась по интернету с молодым человеком.Они уже отметили 3 года совместной жизни и моему внуку Илюшке недавно исполнилось полгода!Но это не конец! Хотят еще девочку!(X)
Старый 15.11.2010, 20:58   #13
Sasha
Гость

Мы с мужем познакомились в чате 6 лет назад, встретились в реальной жизни в символический день - 14 февраля, и вот уже 3.5 года счастливо живем в браке
Старый 16.11.2010, 05:39   #14
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Да,создание и встреча группы штатников достойно описания,встретились люди многие из которых уехали из Латвии в 70-х годах,не виделись лет 30!А при встрече оказалось ,что все на той же рижской волне!Об этом можно долго рассказывать,теперь у нас есть свой штатский сайт,а этим летом будет опять встреча и на нее собираются приехать со всего мира в два раза больше людей,чем в этом году
Старый 16.11.2010, 07:07   #15
Всё На Мази
Местный

Всё На Мази презирают в этих краях
Добрый день! Я познакомилась с мужем в 2007 г. в ноябре на one.lv, а в 2008 г. в августе мы уже поженились не думала, что наше общение к чему то приведет, потому что я жила в Москве, а он в Риге. Но когда, он прилетел ко мне первый раз. так просто отметить 23 февраля и посмотреть на Москву, я влюбилась с первого взгляда. Он просидел в шереметьево 3 часа, а я ехала в пробке, но когда я наконец добралась..как в кино. На улице возле шереметьево практически никого, мы идем навстречу друг другу и слышны только мои каблуки, сердце застыло , я смотрю в его глаза и понимаю это мой мужчина Никогда не думала, что такое может быть вот так неожиданно и такие чувства с первого взгляда. И вот я здесь в Риге уже два года и мы еще больше стали любить друг друга. Евгения Шевардина подарила нам фотосесию на нашу вторую годовщину, спасибо ей
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Всё На Мази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:41   #16
А Потому Что
Местный

А Потому Что презирают в этих краях
моя семья и второй ребенок - это тоже результат интернет-знакомства но это, скорее, счастливое продолжение истории, а не конец
Старый 16.11.2010, 22:42   #17
Libby
Гость

Моя история проста.Мне было 23-24 года и уж очень не хотелось быть одной ,так как познакомиться где-то в публичном месте не удавалось , то я решила прибегнуть к помощи интернета.сначала (довольно долгое время) мои знакомства ограничивались чашкой кофе в кафе сколько, чашек с кофе было выпито много, но какие-то мужчины попадались немногословные они меня не цепляли и я их наверно тоже. Но однажды октябрьским вечером я решила заглянуть в интернет кафе проверить почту(дома компа не было) и пока сидела в онлайне мне пришло сообщение с предложением погулять . выпить кофейку,я подумала "Вот молодец от слов к делу а не мусолит переписку" и согласилась, встретились ,прогуляли целый вечер и естественно выпили кофейку.говорили обо всём и ни о чём, этим он меня и зацепил .он первый (из всех тех многих) кто нормально говорил,рассказывал о чём-то. ну и пошло поехало мы встречались каждый день и нам (мне) было интересно,это был его такой секрет обольщения,каждодневные встречи чтобы укрепить позиции ,потом был наш первый Новый год и я его пригласила к себе познакомила с мамой, а через пол года мы начали жить вместе и вместе мы уже 5 лет,официально пока отношения не оформили ,но всё равно очень счастливы а это главное!
Так что теперь всем говорю .интернетное знакомство может закончиться счастливым союзом ,только надо подождать, по щелчку ничего не делается, самой быть активной и знать что точно нужно одноразовая встреча или человек для жизни
Старый 30.11.2010, 13:11   #18
Minny van Gogh
Гость

ДА есть такая подруга. Познакомились в инете, поженились, детки уже есть.
Старый 09.12.2010, 23:03   #19
Candy Kane
Гость

Подружка моей дочери (24 года) познакомилась на one.lv с парнем, учась еще в школе (в выпускном классе). Все эти годы они не расставались и вот сейчас, под Новый год, он сделал ей предложение. Летом свадьба.
Пара очень интересная, оба - яркие, стоящие друг друга, личности. Хочется видеть их СЧАСТЛИВЫМИ ВМЕСТЕ!
Старый 10.12.2010, 08:16   #20
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Всем большое спасибо за сообщения! Материал уже в работе!

Метки
нет