форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 09:22   #351
Norma Leigh Lucid
Гость

Инесса, с одной стороны вы правы и в большинстве структур так и есть. Но не всегда так происходит. Например в нашей компании потребителей больше чем тех для кого это заработок. Очень много таких, особенно в Америке, для которых вопрос денег не стоит, они просто становятся членами компании и путешествуют за меньшие деньги. Компания предоставляет выбор.
Старый 25.06.2010, 09:25   #352
Amelia
Гость

Может в вашей компании и так, но если ваша цель деньги зарабатывать, то идея там такая, как я вкратце ниже изложила. Пенсионерам очень помогает продержаться в это время. Во-первых среди людей, во-вторых есть какая то возможность добавить себе к пенсии. Особый склад характереа нужно иметь. Вас в дверь-вы в окно. Тогда может и получится. А покупать и продавать.каталоги.это не основная идея МЛМ.
Старый 25.06.2010, 09:26   #353
AlexandraM
Гость

О, тут один из моих Друзей присоединился к группе "МЛМ", там такой лозунг интересный:"Люди не занимаются сетевым маркетингом потому что не знают что это такое! Хотя на самом деле они им занимаются каждый день но не получают за это деньги!"
Старый 25.06.2010, 09:31   #354
Amelia
Гость

"Люди не занимаются сетевым маркетингом потому что не знают что это такое! Хотя на самом деле они им занимаются каждый день но не получают за это деньги!"
------------------------------------------------------------------
Смотри, объясню смысл лозунга. Ты идешь по пляжу, кушаешь мороженное. К тебе подходят двое и спрашивают, где купила? Ты им говоришь, вот там самое вкусное мороженное. Они купили. А если бы ты за это получила конвертик с латиком,это уже был бы бизнес.
Старый 25.06.2010, 09:32   #355
Tess Steckle
Гость

Карина, рассуждать о том чего непробовал дело неблагодарное.
Старый 25.06.2010, 09:33   #356
AlexandraM
Гость

млииин, тупая какая, я стока рекомендаций бесплатных раздаю, а могла бы уже жить на Мальдивах, наверно.
Старый 25.06.2010, 09:34   #357
AlexandraM
Гость

Яна, а что такое "точечный сетевой маркетинг"?
Старый 25.06.2010, 09:38   #358
Dr. Payne
Гость

Карина, вот вы говорите что ваш знакомый ушел из компании и сейчас в линейном бизнесе. Вы структуру линейного бизнеса разберите. увидите что получится в итоге. а то все так прямо гордятся, мы в пирамидах не учавствуем, мы в линейном бизнесе!
Старый 25.06.2010, 09:40   #359
Royal Payne
Гость

Татьяна вы знаете ни в одной книге не встречала такого понятия. поделитесь
Старый 25.06.2010, 09:47   #360
Forrest Green
Гость

Я знаю что такое Директ Маркетиг. понятия точечный сетевой маркетинг незнаю
Ответ

Метки
нет