![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Яна! А Вы для себя этот вопрос задали или таким способом провокаций пытаетесь привлечь сочувствующих с ряды МЛМ????То,что МЛМ пирамида-это однозначно.,но тут каждый сам для себя выбирает. Стартовать можно всегда. Бизнесом бы я это не стала называть(по крайней мере для широких масс).
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, а можно поинтересоваться почему млм нельзя назвать бизнесом по вашему мнению?
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Наперсточник- это мошенник. Млм -это законный бизнес.
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Инна! Бизнес-это как ребенок! Если бизнес свой от идеи до воплощения,то и отношение к нему,как к ребенку. В случае МЛМ идея не Ваша,права на это бизнес(кроме учредителя) вы не имеете,рекламируя тоговую марку или продукт,вы рекламируете не себя,а фирму(во многих сетевых фирмах личная реклама запрещена уставом). Построение сетей без продаж-это отдельная история.В подробности вдаваться не буду.
![]() |
#85 |
Гость
|
Татьяна, а вы знаете что в слемае млм вы продаете себя. продукт и компания вторичны. успех зависит от того асколько правильно ты рекламируешь СЕБЯ. как ни пародоксально но это так.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Идея чужая,которая помогает мне получить доход, что в этом плохого? Компания делаетрекламу продукции, что для меня плюс, так как я не вкладываю в рекламу деньги.Я также могу купить акции компании, не вижу в этом проблемы. Так же участникмлм может открыть предпринимательство, отчислять налоги. Возможность получениявторого вида дохода за построенную сеть, что исключено в традиционном бизнесе.Бизнес - это получение дохода от проделанной работы. По вашему франчайзинг тожене бизнес, ведь ты же работаешь, используя чужой бренд?
![]() |
#87 |
Гость
|
Татьяна я никого привлекать несобираюсь по той простой причине что нашей компании на рынке латвии нет. и при всем жедании у меня не получится. просто интересно мнение людей. так,на будущее
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Яна, если рекламировать себя для собственного успеха, то для чего мне тогда нужен чей-то товар? Боюсь, что товар может только помешать моему успеху в определенных кругах
![]()
![]() |
#89 |
Пользователь
![]() |
Карина, вы не путайте финансовые пирамиды, где нужно было вкладывать деньги за воздух. В млм у вас никто деньги вперед не попросит. В Млм платят за товарооборот продукции.
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
Инна, недавно слушала защиту квалифакационных работ. Две студентки рассказывали об организации учета различных объектов .но у обоих в основе был договор франшизы.Обе фирмы известны в Риге, а одна и в Латвии. На вопрос комисси выгодно или нет? Обе ответили - НЕТ.