форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 08:06   #71
King Queene
Гость

Мой знакомый которому 24 года, на кипре за 8 месяцев стал региональным МД рассказывал что в первые 2 месяца они приглашали по 10 человек на презентацию, никто не подписывался, но они говорили уаааааауууу, ура, никто не подписался!. результат пошел только на 3 месяц. они ходили на встречи, учились. и научились. теперь об этом мальчике пишут в американских журналах. все дело в отношении к жизни. Жизнь на 10% состоит из того что с нами происходит и на 90% из того как мы к этому относимся
Старый 11.06.2010, 08:07   #72
Dr. Butcher
Гость

про два стула-наверное вы правы. любым делом надо ЗАНИМАТСЯ!
Старый 12.06.2010, 13:03   #73
Кошмарик
Местный

Кошмарик презирают в этих краях
Сама работала в МЛМ. Хотя начальство утверждало, что это не МЛМ. Проработала 9 месяцев ( предлагали скидки на боулинг, аквапарк, ночной клуб). Когда не ленилась зарабатывала. По лестнице продвинулась лишь на одну ступень. В Риге было около 10 офисов, насколько я знаю почти все по закрывались.
Старый 12.06.2010, 18:41   #74
AlexandraM
Гость

что-то не поняла, а каким боком журнал Лилит имеет отношение к сетевому маркетингу?
Старый 12.06.2010, 18:47   #75
Amelia
Гость

Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём
__________________________________________________ __
?????????????????????????????:-O
Старый 12.06.2010, 18:49   #76
AlexandraM
Гость

я почему-то считала, что сетевой маркетинг это розничное распространение продукции внемагазинным способом, и каким образом Дрогас-Максима-и т.п. могут быть сетевым маркетингом?Подозреваю, что многие имеют ввиду разные понятия МЛМ
Старый 12.06.2010, 18:50   #77
AlexandraM
Гость

Инесса, и я о том же
Старый 12.06.2010, 18:56   #78
Amelia
Гость

Латвэнерго и Латтелеком тоже сетевой маркетинг. если следовать вашей логике. Таня, я сама имела неосторожность туда попасть, и все эти заманухи тоже говорила, от зубов отскакивало. А говорить я умею. Я могу вам все свои тексты дать, можете на них учиться, как и что нужно говорить. Но мне там НЕ понравилось. Достигают чего-то те, кто хочет этим заниматься. Мой спонсор,то так называется у нас сетековиков имел мучительные и долгие отношения со всеми сетями.Он что-то достиг, хоть и ходит в заношенном пиджачке и стоптанных башмаках. Но эта история не всем подходит. Я Яне уже предлагала для начала почитать литературу, которой масса. Но она знает другой способ
Старый 12.06.2010, 19:22   #79
Crystal Glass
Гость

Да уж.. Увлеклись девушки "экономическими" вопросами.
Старый 12.06.2010, 19:44   #80
Inna
Пользователь

Inna презирают в этих краях
Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём_____________________________________________ _________
Скорее всего, здесь имеется ввиду принцип которым распространяется этот журнал, т.е рекомендация. Но это не млм, так как человек передающий журнал другому человеку не получает % от издательства.

Метки
нет