форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 17:06   #1
Mary Christmas
Гость

Ладно, Танечка и все заинтересованные, продолжаю. Хотя придется писать не только о том, что понравилась. Разница между жителями Прибалтики и Черноземья, заключается в том, что прибалты эмоционально закрытые люди и энтические и воспитанные там. Мне было сложно привыкнуть к совершенно личным вопросам. Волки по улицам не бегают, но одна из версий происхождения этого словосочетания - жесткий суровый характер жителей Тамбовской губернии. Это верно отчасти, с незнакомыми суровы иногда грубы, но сблизившись с людьми можно рассчитывать на поддержку и помощь. Мне стало легче когда я пришла работать в университет, все-таки с молодыми приятно, хотя они тоже разные. Мне показалось, что эта тема возникла из-за желания одной из форумчанок переехать в Россию, поэтому небольшое предупреждение. Если вам нужна работа, то у нас в области ее найти сложно, рынка труда, практически, нет и кризис тут не виноват.
Ответ

Метки
нет