форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 20:06   #11
Decadence
Гость

И ещё все сок несут. Как при простуде, побольше питья.
Старый 26.11.2010, 20:22   #12
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Я знаю случай, когда муж запретил жене навещать его в больнице (передачи принимал), потому как не хотел, чтобы она видела его в слабости.
------------------------------------------
Марго,ну прям нетипичная ситуация.Мужчины болеют всегда так серьезно,даже если это обычная простуда .И пожалиться очень любят,а кому как не жене
Старый 26.11.2010, 20:27   #13
Amelia
Гость

Ньюансы лучше уточнять через близких больного,если это возможно.
__________________________________________________ _____-
У нас девочка знакомая попала в аварию. Собирали ее по частям. Несколько лет прошло, ходит с таким стулом впереди себя. Но уже ходит. Только когда встала на ноги смогла увидеть своих друзей. Никого не подпускала к себе. Только отца и сестру. И все понимали ее желание. Через родных передавали приветы, справлялись о ее состоянии. Сначала самые близкие подруги пробовали обидется на это ее поведение. А потом поняли, что ей тяжело лежать пнем в их присутствии. Ей невыносимо было ее состояние.
тяжелая тема.
Старый 26.11.2010, 21:50   #14
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
И смех, и грех.Сосед сломал одновременно две руки. Реакция окружающих была мгновенной - сначала сочувствие "Ах!", а следом "Хи-хи", а как же теперь он будет ..справляться?! -)
Старый 26.11.2010, 22:01   #15
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
Да уж, и смех , и грех.Вспомнила как меня в роддоме навещали! Вроде ну радостное событие , чего там - малыша показать в окошко и рукой помахать.Да в тот момент , когда нагрянули ко мне тётушки-дядюшки, поставили мне .клизму! Очень весело было. Глядела в окошко туалета на уходящую делегацию родственников
Старый 26.11.2010, 22:07   #16
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Ирине Милейко. Да, такой случай, когда муж отказывал жене в визите имеется по-настоящему. Ему где-то под 50, ей чуть меньше было. Она до него уже дважды была замужем. Он ее добивался тяжелым и упорным трудом. Она даже родила сына, в результате этого. Потом она от него ушла. Развелась. Он добился ее еще раз. то есть, она за него вышла замуж в 4-й раз. после этого он заболел и конечно, после всего что было, ему захотелось в ее глазах остаться тем сильным и непоколебимым мужчиной (он к тому же летчки Гр. авиации был.) Вот такая история. Я когда навещала ее в больнице- она мне об этом рассказывала. И было это уже наверно лет 20 с небольшим тому назад.
Старый 26.11.2010, 22:11   #17
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Кстати, юмор в этих ситуациях - просто спасение! И почти всегда находится для этого повод.

В родзале на вопрос врача ,кем работает роженица,она выпалила :" Мотальщица!" Врач спрашивает,а что она мотает? Та в ответ:" Нет! Крутильщица!" Врач опять пытает, а что она крутит?.Вот так, в разговорах о том,о сем и.родила!
Старый 26.11.2010, 22:22   #18
Герда
Местный

Герда презирают в этих краях
Хочу продолжить мысль Инги об уместности даров больному.Наша бабушка попала в больницу с инсультом, имея стаж диабета более 25 лет.Моя тетка принесла ей в больницу как Вы думаете что? Сладкий сырок, сок яблочно-виноградный и огромную связку бананов. Я просто тихо бесилась, потому, что мне все это пришлось тащить обратно.Дочка говорит, что я виновата сама - нужно было внятно сказать тете что нужно принести. Наверное, она права.
Старый 26.11.2010, 22:30   #19
Deja Vu
Местный

Deja Vu презирают в этих краях
Есть разные ситуации, где действительно всё индивидуально (как пишет Света Можайская). И больничный этикет надо соблюдать.
Наверное, близким всё позволено, а вот чуть дальним нужно сделать предварительный звонок, чтобы не застать болеющего врасплох.
У меня был случай, когда меня навещали близкие приятельницы и все почему-то старались меня накормить шоколадом. а мне так хотелось чего-нибудь. домашненького.
А вот коллега по работе, от которой я даже не ожидала, порадовала меня домашними вкусностями. Как же я была ей благодарна за этот маленький подвиг!
Старый 27.11.2010, 00:03   #20
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
И было это уже наверно лет 20 с небольшим тому назад.
_____
уже все умерли?
Чёт вы тему завели. Мы вот к бабушке ходим с утра и с вечера. Первые 2 ночи ещё там пытались сидеть. Потом нас выперли. Прём туда еды, которую потом прём назад, пёрли туда бук с кино, радиво, освежитель воздуха,журналы. всё это никому не надо там. Бабушка говорит, что там НЕ ДО ЧЕГО. Болит всё . А мы-то ж обижамся: мы тут с утра суетимся, готовим, а она не ест)))))

Метки
нет