форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 19:05   #131
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
вот и проработочка подоспела.в виде знания- учиться сдержанности.тут Маргарита (кр.имя) должно помочь.оно как раз уравновешивает океаническую страстность Марины. Но только в иконичном значении имени. Я уже об этом говорила (уровень сознания индивидуального человека)(F)
Старый 09.10.2009, 19:10   #132
Leya
Гость

Вот интересно, меня с детства завораживало всё, что связано с морем. Все эти ракушки, обкатанные морем веточки-коряжки! А сколько Марин, которых всё это не волнует. У меня даже увлечение флористикой началось не с цветов, а с ракушек! В юности вешала на себя всё подряд с ракушками.
Старый 09.10.2009, 19:12   #133
Leya
Гость

Будем повышать уровень сознания! Или это не лечится?
Старый 09.10.2009, 19:21   #134
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Лечится, лечится! 1 шаг к этому- осознание, что это нужно лечить! А то, что имя одно, а люди совсем разные, вы это и доказываете своим примером. Я тоже знаю Марин, которые в "ракушки не играют".Железобетонные, но они откликаются на другой смысловой ряд и больше склонны к другому понятию "долг" и запрещают себе.даже любить, боясь, что они могут попасть в зависимость от другого. Эмоции подавлены, но иногда вырываются бурным потоком, как горная река.или цунами.
Старый 09.10.2009, 19:29   #135
Gail Storm
Гость

Эмоции подавлены, но иногда вырываются бурным потоком, как горная река.или цунами.
Ох как верно. Ну насколько же верно, прямо архиверно! Есть у меня одна такая Марина. И люблю же её, гадину! Хотя у неё всё вверх тормашками.
Старый 09.10.2009, 19:32   #136
Amelia
Гость

Бурный поток,это про меня.Хотя сравнить какой я была раньше и теперь,как говорят в Одессе- 2 большие разницы. Постоянная работа над своими недостатками
Старый 09.10.2009, 19:49   #137
Leya
Гость

Инесса! Только не надо слишком бороться с бурным потоком! Вдруг мы Вас потом не узнаем! Такие яркие личности привлекают, как ЗВЁЗДЫ! ()
Старый 09.10.2009, 19:54   #138
Amelia
Гость

Марин, спасибо. (F)Я не окончательно себя переделываю,только то,что мешает.Я свои недостатки знаю в лицо.
Иногда хожу,а за мной завихряется воздух
Очень утомляли люди медлительные. Так вот,чтоб я немного притормозила,мне судьбой муж даден. Спокойный и медленный.
Старый 09.10.2009, 20:01   #139
Amelia
Гость

Вот интересно. Моя мама -Мария. Одно время её на работе звали Мариной. Она действительно в то время была вспыльчивее обычного. Она у меня такая белая и пушистая. Машенька такая.
Как вы яхту назовете..
Старый 09.10.2009, 20:08   #140
Leya
Гость

Надо же, а меня в одной компании стали называть Машей или Марусей! мне это не нравилось, а когда привыкла, то перестали.
Ответ

Метки
нет