форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 14:30   #81
Izzy
Гость

В разных ситуациях вспоминаю замечательную притчу. О грузе, который мы несем. (F)

Два монаха шли мимо реки и увиделикрасивую девушку, которая боялась перейти реку. Старый монах взял ее на руки и перенес через поток. После этого монахи долго шли к своему монастырю, и через день молодой монах не выдержал и спросил: "Учитель, как же так? Нам уставом запрещено прикасаться к женщинам, а вы взяли эту девушку на руки инарушили правило".
"Я оставил ее там," - сказал учитель, - "а ты думая о ней, все еще несешь ее на руках».
Старый 04.10.2009, 14:31   #82
Doug Witherspoon
Гость

Извините, шрифт какой-то неправильный получился. ))
Старый 04.10.2009, 14:39   #83
и
Гость

Всё, что происходит с нами в жизни создано нашими же руками, а точнее-мыслями. Они материальны. НО. Даже если я смиряюсь и прощаю после этого того, кто фактически выполнял мою неосознанную волю, то нужно таки сообщить миру, что есть чудесный исполнитель ваших негативных установок к себе. И другие граждане , когда это будут знать, станут делать выбор этого специалиста осознанно.
Старый 04.10.2009, 14:39   #84
Amelia
Гость

Вот и я приводила пример из своего детства. Я простила,они несут всю жизнь с собой.
Умение прощать,видимо,какой то дар.
Старый 05.10.2009, 10:27   #85
Amelia
Гость

Мне очень понравилось высказывание Инги.
Не обижаюсь,не прощаю,не забываю. Так кажется.
Мне мама всегда говорила,не умеешь просить прощения-не обижай! Очень похоже,как мне кажется. Я тоже всегда говорю,что меня очень сложно обмдеть,может по этой же причине? Завестись могу,иногда с полоборота,а вот чтоб прямо обидеться.это труднее.
Старый 05.10.2009, 10:37   #86
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Чужим очень быстро прощаю и просто забываю про этих людей, их нет. А вот своим бывает и не могу простить, тогда в душе как-будто что-то замораживается, а потом отмирает. Отношения после этого конечно прохладные.
Старый 05.10.2009, 10:42   #87
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Не обижаюсь,не прощаю,не забываю.
Это в полной мере относится и ко мне в некоторых случаях.
Я обиды не держу,но и забыть по свойству своей памяти и характера не смогу.
Завестись тоже смогу с полоборота,если чувствую,что обидела ненароком,обязательно попрошу прощения.Если виновата всегда прошу прощения.
И часто прощаю повинившегося человека.
Противоренчие?И да и нет.
Все зависит от степени вины или обиды.
Старый 05.10.2009, 10:51   #88
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
Помню .общалась с очень мудрым Старцем ( служила тогда я в церковном хоре ) .пришла к нему на исповедь ..не могла тогда какую то ерунду близкому человеку простить ..а Старец мне сказал :"Наташа !.Г-сподь нас учит .сначала на малом .если ты не научишься прощать за "ерунду " ..то тебя ждут бОльшие испытания !" .как же я тогда задумалась .ещё .именно он меня научил , что надо всегда начинать "прощение" с себя .
Старый 05.10.2009, 10:52   #89
Amelia
Гость

Эх,мудр был старец. Хорошо сказал.
Старый 05.10.2009, 11:11   #90
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
А я как-то очень сильно обиделась на своих друзей за то,что не помогли мне в трудную минуту.Хотя я им в тяжёлую для них минуту помогла.Рассказала об этом своему учителю вождения,я как раз училась водить машину.А он мне сказал очень мудрую вещь."Так ты можешь потерять всех своих друзей.Друзьям надо прощать".Я и простила.Правда,не забыласам факт.И дело было в Судный день.Поэтому каждый год в этот день я вспоминаю тот случай.

Метки
нет