форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 09:48   #51
Brad Hammer
Гость

В жизни всё возврашается бумерангом.
Старый 02.10.2009, 09:53   #52
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Это физическое лицо пишет заявление в правоохранительные органы о привлечении к-л к ответственности, после чего раскручивается карательная машина. Значит по нашему требованию суд накажет, а потом мы уже простим. Интересная позиция. Так Вы уж прощайте без наказания, ибо обидчику будет в лучшем случае все равно от Вашего прощения, а в худшем он затаит зло на Вас и на тех лиц лиц, которые по Вашему заявлению способствовали его наказанию.
Старый 02.10.2009, 13:07   #53
Amelia
Гость

Что то Вы как то все больше к наказанию.Миллион случаев,когда пострадавший не собирается никаких заявлений писать,и прощает обидчика,а машина крутит. Вот даже на примере Полански. Но это уже в другой теме обсуждается.
Старый 02.10.2009, 14:10   #54
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Это физическое лицо пишет заявление
А мы про душу у физического лица
ибообидчику будет в лучшем случае все равно от Вашего прощения,
Вот именно! Это надо нам,а не обидчику
Старый 02.10.2009, 15:08   #55
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
А что значит ПРОСТИТЬ? Забыть всё плохое и вести себя с обидчиком как будто ничего и не было? Мне кажется в подсознании всегда будет ожидание предательства, тем более, что люди, способные сильно обидеть редко меняются, а если и меняются, то только на время, пока им плохо, чтобы пожалели простили и помогли. Я прощаю, но не сразу, нужно время и всёравно, в глубине души живёт маленькийкомочек обиды, который заставляет перестраивать свои отношения с обидчиком. Я пишу, как будто сама никого и никогда не обижала. А ведь было это, наверно, только своё забывается легче, а иногда даже и не замечается.
Старый 02.10.2009, 16:13   #56
Amelia
Гость

Мы недавно с дочей говорили на эту тему. Она меня спросила,обижала ли я кого-нибудь в своей жизни. Я задумалась всерьёз. Не помню,чтобы специально,чтоб как то изощренно,старательно. А невзначай-вполне может быть.
Люди очень часто склонны обижаться,причем мы можем и не подумать,что ЭТИМ можно обидеть.
Старый 02.10.2009, 16:41   #57
и
Гость

Ирина, глубоко Вам сочувствую.В своё время мою матушку так чуть не залечили. Свои врачебные знания и напор помогли. Было мне тогда всего-то 20 лет, ещё до докторского диплома далеко, но чувство неправедливости придало таких сил, наглости и спокойствия, что отбила матушку у профессуры. Оказалась права с диагнозом я, а не учёные мужи, но эпитетов в свой адрес наслушалась не великосветских далеко.
ХОчу Вам сказать, что вы в данном случае, если не заявляете на этого, кхм, эскулапа, не добиваетесь огласи, являетесь практически его соучастницей. Сколько ещё таких как вы пострадало и ещё пострадает. А вы могли бы, находясь уже в юридической системе, попробовать это предотвратить.
Старый 02.10.2009, 17:28   #58
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Анна, дело в том, что в то время я не знала, что меня ждет впереди. От меня скрыли диагноз, в карточке написали совсем другое, и я была уверена, что мои мучения закончены. И лишь через пару лет начали появляться последствия "лечения", но и тогда я еще не знала с чем это связано. Концы обнаружила поздно, когда прошел 3-х летний срок исковой давности. Всем, кому могла, рассказала, в т.ч. в одной из медицинских групп оставила ее координаты, ибо она перебралась в Москву и уже там продолжает свою мед. практику. Об этом человеке я вспоминаю редко, так, по случаю, либо когда болезнь "достанет" и нет уже сил сражаться и начинаю плакать, либо в случайной беседе.
Старый 02.10.2009, 17:47   #59
Гостья
Пользователь

Гостья презирают в этих краях
Мне кажеться ,что прощать нужно все . хотя сама не раз заикалась не-про-щу!.мневажно не хранить в себе обиды.Очень согласна с тем ,чтопрощение бывает разное,да и обидеть можно вовсе не подозревая, чтообидел!Вот только бывают ситуации, когда своим прощением мы подкармливаемсвоих обидчиков как сорняки на новый поступок-рост!?
Старый 02.10.2009, 17:54   #60
и
Гость

Иск подаётся по факту проявлений осложнений.
СМИ есть, наконец. Могу сосватать на НТВ с этим вопросом-там на всю страну в прайм тайм можно поделиться и получить совет. Они и гостиницу оплачивают и такси пришлют.
Знаете, Мать Тереза-это замечательный человек, светлый, свято веривший в свои идеи. НО: она не учила людей , как стать лучше, она учила их выживать. И голодранцы в трущобах знали, что роди они ещё пару-тройку есятков детишек, придёт Мать Тереза и спасёт их. Зачем что-то делать, напрягаться. Так то её образ ой как неоднозначен.
Иногда самое лучшее, что мы можем сделать для обидевшего нс человека-дать волшебный пинок, чтобы он хоть немного задумался над тем, что и с кем он делает. А время вылечит, сотрётся острота переживаний. Главное среагировать эмоциональнов самый острый момент, иначе эмоция засядет в нас и будет разрушать тело и душу.
Ответ

Метки
нет