![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
1.Женщины с колючими глазами,
Женщины с язвительной душой Бродят словно тени между нами И уносят радость и покой. Но не мы ли их ожесточили Ледяным бесчувствием своим И любовь в сердцах их заменили Чем-то непонятным и чужим. Горькая, не божеская участь Видно им до смерти суждена: Жить средь нас, не радуясь, а мучась, Отдыхая лишь в объятьях сна. 2. Одна изящна , романтична и нежна, Язвительна другая и цинична. Рассвета луч одну пробудит ото сна - Другая встанет в полдень, как обычно. Одной так дороги семья, уют, тепло, Второй - друзья и споры до рассвета, Одна ребенка спящего целует в лоб - Вторая - муза и мечта поэта. Одна в гармонии со всеми и с собой - Другая - вся в крови с судьбой играя , Одна скользит на гребне рифм , поет любовь - Жестокой прозой в сердце бьет вторая. Две разных женщины в одной, вполне земной, Две личности и под одной личиной. И это было б интересно и смешно, Когда б любили одного мужчину. |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Анжела, спасибо.
Вы сейчас здесь как глоток свежего воздуха.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Девочки, через все бранные посты убираю. Без язвительности и без яда, честно и открыто говорю: личные выпады на форуме непозволительны! Грубость непозволительна!
![]() |
#64 |
Гость
|
Девочки,давайте жить-ДРУЖНО!
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Я не против!(F)
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Когда мы судим других или вызываем в них чувство вины,мы становимся уязвимымидля несчастии
![]() |
#67 |
Гость
|
Оксана, Вы это к чему.?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Лариса, я все о том же- не суди , беду накличеш,,,
Не о вас , тема такая , Язвительность - это ,,,, Обратная реакция?
![]() |
#69 |
Гость
|
Ну, если обратная реакция, то такая язвительность имеет право быть
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Добрый день! Присоединяюсь к вашему спору. А для меня язвительность - это больная тема. Я знаю, что сама язва. И поэтому утверждаю, что в язвительности нет ничего хорошего. Я могу съязвить, если мне нечего ответить (сказать) кому-то, но злость так и прёт. Язвительность - это (на мой взгляд) злость, которую невозможно удержать внутри себя. И когда эта язвительность просыпается во мне, у меня начинается дипрессия. Я то понимаю, что делаю плохо, но никак не могу остановиться. После начинаю обдумывать ситуацию и понимаю, как же глупо я себя веду в простейших ситуациях.
Была большущая новость для меня, когда я прочитала, что язвительность - это признак ума или что-то такое. Я никогда еще не встречала и точно знаю, что никогда не встречу умных язв, но все-равно приятно, что можно свои недостатки вот так вот скрашивать. |
![]() |