форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 07:59   #1
Lance Boyle
Гость

По умолчанию Права бывшей жены, первый ребёнок, вторая жена и т. д.
Тема вольная, просто хочу почитать мысли людей, на меня ярлыки вешать не обязательно.Очень интересны мысли про такие ситуации.Хочу понять некоторые вещи.И если можно без оскорблений друг друга.И хочется чтобы каждый кто будет писать попробовал побывать с двух сторон.Со стороны брошеной жены, если не брошеннная то добровольно разведённая и со стороны женщины что увела мужа, либо встретила его уже холостым.
Старый 06.05.2010, 07:59   #2
Dr. Look
Гость

Ребёнка от первого брака существовать не должно это прошлое, это мужу не надо уже, но зато есть я любимая, я рожу тебе детей, которые возможно тоже могут стать бывшими, почему об этом не думаете?Это обобщённое мнение.Я прчитала сайт вторая жена, пришла в шок.Не от того что вторые жёны ненавидят первых, это естественно.Я прочитала просто как поголовно все отзываются о детях от первых браков.А ещё называются эти тётки женщинами.Так обидно стало.Просто за человечество.Что эти женщины родят же деток а многие уже родили.И не уж то им хочется чтобы вашим кровиночкам желали то что вы желаете, и называли так как вы называете детей вашего мужа, проято они от первого брака
Старый 06.05.2010, 08:00   #3
Brandy Anne Koch
Гость

Ситуация не моя, просто мысли.Читаю форум наш и другие.Значит вторые жёны пишут: Первая жена сука тварь,Звонит требует там чего то, алименты тратит на себя да на кабаки, ребёнок с бабушками да няньками заброшен.Вторые жёны вы правда так думаете?У вас всё нормально?Согласна есть гуляки бабы, но как правило они не замужем и дети нагулянные.По меркам второй жены первая должна сидеть дома и горько плакать и считать дни до кончины своей.Ей естественно не надо куда то выходить, и не в коем случае нельзя пользоваться услугами бабушек, хотя бы раз в пару недель или раз в месяц.Первая жена тварь которая существует для обирания своего мужа, и отравления жизни второй жене(которая чаще увела его из семьи).И первая жена не имеет права искать своё счастье.
Старый 06.05.2010, 08:34   #4
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Татьяна,написала вам ЛС,но оно не доходит,так как у Вас закрыть профиль
Старый 06.05.2010, 08:36   #5
Rose Bush
Гость

Я, наверное, отношусь ко второй категории - еще не вторая жена, но уже и не любовница.
Но хочу сказать, что все написанное - это не про меня. Конечно, во времена, когда я еще была любовницей - я не ненавидела его жену, но искренне хотела считать ее истеричной барышней с паклей вместо волос в застиранном халате. Потом я поняла, она нормальная, даже симпатичная барышня. Ребенок в первом браке у него есть. Красавица-дочь. Не могу сказать, что к ней у меня негативное отношение. Нет, наоборот. Очень хочется стать ей подружкой. Хотя, пока это весьма проблемно.
Я сама была замужем. В разводе. Деток не было. Но мы развелись с мужем очень тепло и по дружески. Я видела его новых барышень. Нормальные девчонки. Они, правда, шарахались, когда узнавали кто я. Но. Не лучше ли развестись, сохранив теплые и добрые воспоминания и продолжая общаться с человеком, с которым ты когда-то была счастлива. Чем развозить всю эту грязь, злобу и ненависть, которая, естественно, отражается на ребенке
Старый 06.05.2010, 08:39   #6
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Права бывшей жены - это как? Права ребенка - это понятно, но жены.
Старый 06.05.2010, 08:50   #7
Barb Dwyer
Гость

Я еще хотела добавить, что очень многие недолюбливают вторых жен. Но. Я столько знаю ситуаций, когда первые жены не то, что портят жизнь бывшим мужьям с их новыми дамами - они делают ее невыносимой. И самое страшное, когда начинаются манипуляции с ребенком. У моей приятельницы первая жена "объяснила" ребенку, что папочка ушел, потому что он (ребенок) больше папочке не нужен, что папочка забыл о ребенке и т.д. А подруга уже была в положении. Так этот малыш и с ножницами на нее кидался, и кипятком ее обливал. Мамочка поощряет. Или вторая такая же ситуация, только ребенок уже постарше, а значит по хитрее. Папе, что бы доказать свою любовь надо оплачивать все дочуркины потребности. Она приходит к ним и говорит "Папа, если ты меня любишь, то ты ДОЛЖЕН купить мне ." И далее по списку. Как к этому относиться? Как называть таких первых жен? И таких деток от первого брака?
Старый 06.05.2010, 08:52   #8
Zapel
Гость

Это крайности, конечно. Потому как знаю и ситуации прямопротивоположные. Когда развод двух людей был обоюдным - у него семья появляется, у нее. Первая жена рожает новых деток, а за первых ребенком присматривают уже две семьи. И получается у детеныша уже две мамы и два папы. И все счастливы.Молюсь и искренне надеюсь, что это будет и мой случай тоже
Старый 06.05.2010, 08:53   #9
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ирина.Вам действительно очень повезло с цивилизованным разводом,что правда не всегод возможно.когда в семье остаются дети и притязания на них со стороны обоих родителей.Правда,как мне кажется,притязания бывшего мужа выглядят скорее как хорохоривание в глазах своей новой избранницы.Особо если она подогревает его отцовские чувства в своей завоевательской работе, но это ,как правило ,быстро проходит.Никому дети от первого брака не нужны,я имею ввиду потенциальных вторых жен.Да и дети ведь тоже не всегда относятся с симпатией к будущей мачехе
Старый 06.05.2010, 09:04   #10
Fifi
Гость

Вообще конечно эта такая тема. горько все.смотрю иногда по телевизору как взрослые свои отношения выясняют при помощи детей. Ужас берет.
Ответ

Метки
нет