![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
у мих учеников многие дети уже также закончили или заканчивают школы. они завидуют, поверьте, своим родителям, говорят, что тем повезло, что они могли так вечелиться, а некоторые даже пишут мне. детям этого не хватает!!!!! именно работы с ними!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
простите, что так мног нписала, но это моё больное и любимое- рабта с детьми и молодёжью. но нищета рабты и тупсть в образовании убивают желание вернуться
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
, цыеты - совсем не прблема, есть технички, те, кто рабтает в столовой, другие преподаватели, комиу не досталось цветов и т д. всем будет приятн. а подарок- если он не требует после этого быть должным или чувствовать себя нелвк, то. почмеу бы и нет от души же
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
мне за всю жизнь мй класс ы 10 на мой день рождения подарил мне обалденные оп тем временам бсоножки. щзная чито на впускной мне нечего обуть. и ыранц тушь мне исполнилось тогда 30 а им по 17 я плакала от счастья я знгала, что они меня прсто любят и счастливы вместе с мной. мы встречаемся д сих пор. дружим и знаем что и как и с кем- кнечно, костяк класса. я их очень люблю и этот подарок не являлся взяткой ыоти все ми подарки за 17 лет работы в школе кроме огромных вскгда букетов цветов и конет традиционных.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Прекрасная альтернатива подарку (который может оказаться в мусорной корзине) - подарочная карта. Пока никто не выбрасывал и не отказывался.
С кол-вом цветов тоже все может быть улажено. Либо общий от класса флористический букет (как делают это в нашей школе), либо заранее договоренные или купленные вместе и подаренные врозь одинаковые цветы, которые могут в результате стать общим букетом. |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Как хорошо написала Лариса (ch)
.Для нас выпускной позади. Вспоминаю всю это котовасию с очень неприятным осадком. Фу. Все эти глупчайшие "традиции" , которые тащат и тащат неугомонные родители из поколения в поколение.В итоге отмечали помпезно, в Юрмале."Память на всю жизнь"? Да ну. Вот дружба она всю жизнь сохраняется. Но её дорогим фуршетом не слепишь, деньгами не подмажешь. К счастью. Помню как ребята взвыли, когда огласили сколько на выпускной собирать надо."Отдайте лучше нам эти деньги! Уж мы точно придумаем как отметить, чтобы запомнилось!" ![]()
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Я в принципе против подарков преподавателям. Сама получаю подарки, в том числе и подарочные карты и успытываю не радость, а чувство неудобства.
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Вот наши тоже так думают! А я пытаюсь просто дышать сними в унисон! Но просто надо понять где "критический путь"
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Отдайте лучше нам эти деньги! Уж мы точно придумаем как отметить, чтобы запомнилось!"
____________________ Вот и мой сын так же говорит сейчас.Тоже с ужасом жду выпускного, потому как еще и в родительском комитете.Сомневаюсь только,что дети самостоятельно учтут абсолютно все необходимое. если отдать все финансы им на откуп
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Да уверена, что ребята бы сами организовали бы супер-пупер и с гораздо большой выдумкой. Вот что останавливает всегда, что у них впереди экзамены, надо готовиться.Хотя.На то и молодость, чтобы всюду успеть!
![]()