форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 14:23   #81
Всё На Мази
Местный

Всё На Мази презирают в этих краях
Замечательный номер! Второй год читаю лилит, но почему то от этого номера в восторге. Статья "Теория Феникса" меня удивила, я не знала о таком направлении Recycled, теперь восхищаюсь создателями такой одежды. Статья о Коюльо очень понравилось, когда то прочитала все его книжки, очень не обычный автор считаю. Сентиментальные романы, в статье "Страсти по обе стороны экрана", заставили меня еще раз кое о чем задуматься в жизни и вообще было очень приятно читать еще раз о любви. Февральский номер так же помог мне отвлечься от грустных мыслей, что жизнь может резко закончится, так как я недавно попала в автоаварию. Спасибо редакции за столь интересный журнал.
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Всё На Мази вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:51   #82
Oscar Ruitt
Гость

фильм Алхимик? Это невозможно экранизировать! Восхитительная книга.Но не для кино.Это надо читать! Вот остальные его вещи тоже неплохо написаны-но Алхимик вне конкуренции.Сильнее я люблю только Маркеса.И по его книгам тоже нельзя снимать фильмы.Будет просто бред-как экранизация Унесенных ветром-от романа остался только фантик.А номер в этот раз замечательный
Старый 07.02.2011, 15:57   #83
Irinka21
Местный

Irinka21 на пути к лучшему
Я Коэльо не воспринимаю, как писателя. Философ, учитель жизни.Было время, сама читала и восхищалась. Вывод: он хорош для людей в определенной психологической ситуации. Поэтому камень в него не бросила бы. Но это не литература с БОЛЬШОЙ буквы. Период нервный прошел и потребность в Коэльо отпала. Это не то, что вечно. И тут моГИТИ в меня бросить помидор иль яйцо.
Старый 07.02.2011, 16:00   #84
Irinka21
Местный

Irinka21 на пути к лучшему
Алхтмк и Парфюмер вообще из разных опер.
Старый 07.02.2011, 16:20   #85
P. Ness, A. Ness
Гость

Абсолютно и полностью согласна с Жанной. Коэльо, как писателя не восприняла вообще. Кастанедовщина.
Зюскинда никак нельзя, просто невозможно сравнивать с Пауло Коэльо. Его "Парфюмера" прочла года за 3-4 до выхода фильма и было любопытно, как авторы смогут ПОКАЗАТЬ роман о запахах. Экранизация показалась удачной. Думаю, что экранизировать "Алхимика" тоже вполне возможно, если за дело взялись бы таланты от сценаристов, режиссуры и операторов.
Старый 07.02.2011, 18:00   #86
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
а чем неталаньтливы постановщики фильма? Книжку я слушала засыпая, а кино смотреть не смогла. точно , что тошнило.
Старый 07.02.2011, 18:20   #87
Нежность
Местный

неталаньтливы -неталантливы
Старый 07.02.2011, 18:34   #88
Animal Planet
Гость

Ой, все такие умные, серьезные. Тоже блесну: я всегда читаю паралельно несколько книг, под настроение. Сейчас в активе Дж.Б. Пристли сборник, М.Кундера "Нарушенные завещания" - супер!, рассказы Шервуда Андерсена и Сидур Тегелат Гашем для души. А поскольку отчетный период выел весь мозг, купила я, девочки, Донцову и есть мне счастье! Так это я к чему плету. В разные времена нам нужны разные книги, и Коэльо за "Алхимика" иногда хочется памятник поставить. Остальные его книги отражение в осколках, "Алхимик" протянутая в трудную минуту рука. Реалистам он может и не по душе, понимаю. Это не литература. Это текст, побуждающий душу проснуться, предложение найти себя. Спасибо Галине Зайцевой. Мне очень нравится, как составлены номера. Одно перекликается с другим и из отдельных статей складывается красочное единство
Старый 07.02.2011, 18:43   #89
Deja Vu
Местный

Deja Vu презирают в этих краях
а кино смотреть не смогла. точно , что тошнило.
---------------------------------------
ДЭвочки, что-то я не поняла.о каком фильме речь???
По Коэльо снят только один фильм "Вероника желает умереть."
А шО???.. Уже есть "Алхимик"????
Старый 07.02.2011, 18:45   #90
Нежность
Местный

а я всегда Галину любила, а теперь прям,что она не напишет - в терцию.Прям, хоть сама пиши )))))))

Метки
нет