![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Споры приносят пользу только у грибов. Но.склоните низко голову перед людьми этой профессии! Они этого заслуживают! |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Волчье стадо, по волчьи вой. (ШУТКА) Я очень положительно отношусь к хлопанью в ладоши в дружном стаде .
|
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Хорошо, что еще на колени припасть не предлагаете
![]()
![]() |
#174 |
Гость
|
Как человек, знающий эту тему, ВПОЛНЕ! Это я о коленях..
А по поводу стада.Вы, .для живущих на хуторе - поход в супермаркет - тоже выглядит как общение со стадом. |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
А, вообще то, достаточно глупая тема.Давайте потратим время на что-нибудь более разумное!.
С дружеским приветом ко всем из этой группы! |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Абсолютно не глупая тема. Есть в 100 раз хуже. А перелёт это действительно стресс для многих. И когда самолёт садится - все счастливые и довольные. В ладоши хлопают от хорошего настроения. По моему это здорово. Ни какого идиотизма в этом не вижу.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
![]() |
Хлопаю во все ладоши!
![]()
Жизнь коротка!Нарушай правила.Прощай быстро.Смейся неудержимо.Целуй медленно.Танцуй,будто никто не смотрит.Пой,будто никто не слышит.Люби,будто никто не причинял тебе боль.Ведь жизнь даётся человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там на верху одуре |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
![]() |
А насчет «стадности»… Хм… Это не «стадность», это традиция! Я, например, когда в Словакии была (в горах) не могла понять, почему со мной все встречные здороваются, я же не приветствую каждого встречного на улицах Риги… а оказалось, у них так принято. Пожив там какое-то время, и я стала кричать «Агой!» Здорово ведь! Единение какое-то!
Жизнь коротка!Нарушай правила.Прощай быстро.Смейся неудержимо.Целуй медленно.Танцуй,будто никто не смотрит.Пой,будто никто не слышит.Люби,будто никто не причинял тебе боль.Ведь жизнь даётся человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там на верху одуре |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
![]() |
Я хлопаю!
К пилотам не подойдешь и не поблагодаришь! Если случается долго ехать в автобусе,проходя мимо шофера всегда благодарю! Девочки элементарная вежливость и благодарность за труд! И традиция аплодисментов в самолете ,мне нравится. С уважением!
![]() |
#180 |
Гость
|
Особенно мне нравится, как вы отстаиваете свою точку зрения.
![]() ![]() ![]() Давайте попробуем общаться без навешивания ярлыков. Иначе, так все темы окажутся глупыми. ![]() ![]() ![]() |
![]() |