форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 22:08   #141
Amelia
Гость

На днях показывали фильм про итальянцев, которые в России. Хлопали в ладоши. А говорите совки придумали
Старый 18.01.2010, 22:15   #142
Les Plack
Гость

а кто решил, что это придумали в совке???????:-Oя эту традицию впервые узнала и успешно применяю и по сей день давным давно, не помню точно, но в какой-то европейской стране, причем в перелетах внутри страны.
у меня последнее время появился страх полетов, я еще не дошла до того, чтоб пересесть совсем на поезд, карабь и авто.но.алкоголь для меня спасение в начале полета.а хлопаю так искренне, что приземлились в целости и сохранности!
Старый 18.01.2010, 22:17   #143
Russell Leeves
Гость

и вообще считаю, что это своеобразное "спасибо" экипажу.и абсолютная неправда, что в Европе не хлопают.или хлопают только русские.
Старый 18.01.2010, 23:09   #144
Elena Seleznyova
Новичок

Elena Seleznyova презирают в этих краях
Я летаю много. И не только в Европе. О том, что пошло это от "наших" наверное "наши" и придумали. Так же, как и версия с тем, что только американцы и апплодируют.
Не вижу ничего глупого или недостойного, чтобы похлопать. Тем более, именно перелёты, а не поездки в поезде или на машине, вызывают сильное беспокойство у пассажиров. И когда вы приземлились благополучно, даже если полёт не вышел за рамки обычного, порадоваться и поблагодарить за хорошую работу - почему бы нет? Я не понимаю, почему этому придаётся такое значение. Ну не хотите хлопать - не хлопайте. Дело ж ваше! Зачем доказывать, что это глупость? В каждой профессии - свои особенности. Как и в каждой стране. В Канаде, к примеру, при выходе из автобуса принято благодарить водителя. Кто не хочет - этого не делает. Но ведь так приятно сказать спасибо, и тебе улыбнутся в ответ и пожелают хорошего дня!
Живите легче, благодарите чаще, относитесь к другим по-доброму, дарите тепло и улыбки - жизнь станет светлее!
Старый 18.01.2010, 23:20   #145
Hugh Jorgan
Гость

Абсолютна согласна с Еленой.это как садясь за стол вы можете и не говорить "приятного аппетита", никто от этого не пострадает.но однако ж многие этому следуют, и это не записано в правилах.но очень приятно лично для меня даже от посторонних людей.
Старый 19.01.2010, 04:43   #146
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
а еще кроме приятного аппетита, поблагодарить повара за вкусную еду тоже не мешает???в частном ресторане так и принято.
Старый 19.01.2010, 20:13   #147
Lucy Fer
Гость

Да, Марина, хотя и ЭТО тоже их работа.
Старый 19.01.2010, 20:23   #148
Amelia
Гость

Я это уже писала, потому могу просто присоединиться к вашему мнению.
Старый 20.01.2010, 06:27   #149
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Услышаваплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командирэкипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлюНестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа
Старый 20.01.2010, 06:46   #150
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Явсегда хлопаю, хотя на самолете абсолютно не боюсь летать. Мои родители в это воскресенье пережили аварийную посадку - вот они там не просто хлопали, а смеялись и кричали от радости!
Они должны были лететь с Филиппин домой, а после взлета шасси заклинило, и они кружили над островами несколько часов перед аварийной посадкой, топливо вырабатывали.Сели благополучно, но уже три дня сидят в Филиппинах, за ними не прилетает новый самолет, так как Китай не дает воздушный коридор!

Метки
нет