![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Просто милая традиция - как еще сказать спасибо экипажу! При чем тут личные страхи?!
![]() |
#32 |
Гость
|
При том, что традиция, так сказать, эта пошла именно с удачного приземления, после стрессового перелёта (ch)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
а я заметила, что хлопают в основном на чартерных перелётах, а на обычных европейских как-то реже это встречала. ДУмаю, может потому что народ на чартере уже настроен на отдых, настроение весёлое, все пьют, благосклонность повышается, а если ещё и тряханёт хорошенечко, то точняк все хлопяют, нарож на раэе уже что он в курортном пространстве, отчего бы не похлопать. И вообще, пилоту приятно! Я всегда хлопаю, хотя летать не боюсь, и турбулентности тоже не боюсь, хотя рядом народ просто в полуобмарочном состоянии сидит
![]()
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
поправочка: нароД на раЖе
![]() |
#35 |
Гость
|
Sama javljajus 4astju ekipaza i skazu 4to O4EN prijatno, kogda passaziri xlopajut!! () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
насколько я понимаю, хлопают когда пилот заслуживает аплодисментов, за мягкую посадку, а в ситуациях, когда самолет сажают, так что печень оказывается в области пяток, как правило стоит гробовая тишина.
в кабине пилота в cocpit, приходилось несколько раз летать, впечатления супер, шикарный обзор, как-будто паришь в облаках и совсем нестрашно! Еще хочу попеть диферамбы пилотам Air Baltic, старой гвардии те кто начинали с самого начала и продолжают сейчас работать, профессионалы своего дела, с ними нестрашно, ничего не могу сказать за молодняк, который подтянулся в последние годы! Нахлынуло, авиация затягивает!
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
inogda hlopaju, inogda net. voobshe na skolko zametila hlopajut tolko RUSSIANS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Da ja xlopaju !a kak po drygomy skazat ----spasibo
![]()
![]() |
#39 |
Гость
|
Konechno prihoditsja hlopatj vmeste so vsemi.nu voobwe-to eto "amerikanizm",pravda ne samij hudshij. Mi i v kino teperj hlopaem posle okonchanija filjma. A ranjshe - v Sovetskoje vremja nikogda eto ne delali. Nu i nichego protiv etogo konechno ne imeju - prosto tak - sravnenije.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
За границей хлопают тоже,и я хлопаю со всеми вместе.Или голландия не заграница,а голланцы тоже русскими стали?