![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Ольга Кошкина, кажется склоку здесь затеяли Вы.
Позвольте вступится за Елену Шубину и особенно в этой теме. Вопрос , заданый, Сашей, достаточно сложный для полного понимания нами, простыми обывателями.Вокруг действительно развелось великое множество псевдопсихологов, треннеров, учителей и просвещенных людей, занимающихся выкачиванием денег. Простому человеку достаточно сложно разобраться в этом. Мы все ходит чудесного разрешения наших вечных проблем, у каждого свои, особенно в последние 15 лет.Многие просто теряются в этой жизни. Как говорится, есть спрос, есть предложение. Многие попадаются.Хорошо, если попадешь в нормальные руки. И для того , чтобы судить о профессионализме Елены, надо ,хотя бы, регулярно почитывать ее статьи. К сожалению, не знакома с Еленой, не пользовалась ее консультациями, но поверте, я хоть и делитант в этом вопросе, но мой жизненый опыт , мое увлечение /немного, для себя/ психологией, знакомство и практика йоги,позволяет ей доверять.