форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 20:17   #221
May Furst
Гость

И что проблемные эти женщины тоже правда.на днях сосед по площадке зашел розетку посмотреть.наговорил кучу комплиментов и выдал, - дескать я бы мог жениться только на тебе - ты такая хозяйка классная ( это при том, что он хронически женат на замечательной моей соседке, с которой мы дружим боле десятка лет)..я вытаращила глаза и потеряла дар речи.а в голове что-то пронзительно орало: а ты в зеркало на себя смотрел?????.Ну не люблю я их , грешница , никаких ни хороших ни плохих тем более и вот таких самоуверенных в-а-а-аще не выношу.даром что сосед.ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА.Хорошая ли Я???????
Старый 24.08.2010, 20:59   #222
Don Key
Гость

Моя тетя, овдовев, тоже не вышла замуж. Говорит: "Зачем мне это надо - заботиться о чужом человеке, когда придут из школы внуки, дети с работы - это их дом!" И о ее выбор, я не спорю. Она считает, что как-то запятнала бы себя замужеством.
Старый 24.08.2010, 21:01   #223
Nazarova
Гость

Достаточно женщин, которым просто из-за тех же комплексов, что и у одиноких, не хватает смелости расстаться с мужчиной, несмотря на то, что они давно уже друг друга тихо (а порой и очень громко!) ненавидят. Но они формально не считаются одинокими и им так как-будто проще
Старый 24.08.2010, 21:01   #224
Helen Back
Гость

А дед, который к ней "клеится", практически ее ровесник, между прочим, кажется ей слишком старым и некрасивым. Вот так-то.
Старый 24.08.2010, 21:03   #225
Al Bino
Гость

Смелость нужна хотя бы для того, чтобы разделить имущество. В никуда трудно расходиться.
Старый 24.08.2010, 21:21   #226
Nazarova
Гость

Да, если бы женщины были более независимы материально, то так называемых одиноких было бы больше.
Старый 24.08.2010, 21:31   #227
Hyma
Гость

Наверное, проблема в нас самих, таких красивых-умных-самодостаточных.но проблема ли это или просто высокоподнятая планка относительно соответствия мужчины. я сама сделала свой выбор и в почти в 33 года, забрав двоих детей практически без всего (относительно того, что было делить) ушла от мужа. многие удивлялись и до сих пор, достаточно часто ощущаю на себе взгляд "как-бы замужних" дам (как-бы потому как ЭТО давно совместной жизнью назвать язык не поворачивается, в лучшем случае гостевой брак) типа "зато я замужем", т.е. статус ЗАмужней. а я тихо в ответ, что мол мне твой муж не нужен никакой даже близко. может вся проблема в том, что однажды обжегшись, не хочется опускать планку ниже, а достойных-то все меньше и меньше.
Старый 24.08.2010, 21:35   #228
Cara Van
Гость

.а так как их все меньше, претензий у них все больше и больше. и к сожалению, не у самых лучших их представителей.
Старый 24.08.2010, 21:42   #229
Vivi
Гость

Правильно, МА(ру)СЯ--РУ--поддерживаю.а потому как говорила героиня к/ф "Девчата".хочу халву ем, хочу пряники.
Старый 24.08.2010, 21:47   #230
Nazarova
Гость

В прошлом году в нашем любимом журнале была одна интересная статья, прочитав которую я подумала сделать то, что там предлагалось. Написала на одной половине листа качества мужчины моей мечты, а на другой мои достоинства, которые, на мой взгляд, должны такому мужчине нравиться. И сделала для себя открытие, что то, что некоторые из моих так называемых достоинств таким мужчинам вряд ли нравятся, это только в народе выработался стереотип. Понятно теперь почему на меня немного не те западают! Видимо, метлой от себя надо гнать тех, кому нравятся эти для меня совсем не полезные достоинства
Ответ

Метки
нет