![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Одиночество не выбирает нас по критериям -хорошая ,плохая..
![]() |
#172 |
Гость
|
Ирена, не поняла, в чем - "трагедия"? Разве мужчины не меняются? Не стареют? Ведь они такие же люди? А если вы имеете в виду не возраст, то - хорошо ли это: не меняться? Стоять на месте, никуда не идти? Не поняла вашей логики, простите.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Выходить замуж, надеясь переделать человека - мне кажется, глупо. Безнадежный прожект. Лучше и правда не выходить тогда.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Ирена не говорила, что женщина выходя замуж надеется мужчину изменить, но надеется, что он изменится САМ.
Не знаю, но если человек не хочет сам изменить себя, то это совершенная безнадега, точно Оля.прожект ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Не хочет,заставим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
Мне кажется потому что очень много достойных женщин и очень мало свободных мужчин достойных внимания, даже среди моих друзей и знакомых очень много красивых, обеспеченых и невероятно талантливых девушек а мужчин, которых не то что в мужья взять, но и просто знакомым без стыда показать практически нет.
![]() |
#177 |
Гость
|
Да, Ирена, так оно и есть: наши женщины склонны растворяться в любви, в мужчине целиком. И как следствие - разочарование неизбежно. Но лучше так, методом проб и ошибок, чем одиночество? Или?.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Мне, во всяком случае, нравится ставить точки над i. Ведь ты решаешь проблемы по мере их поступления. А не строишь воздушные замки, в которых сама себя заключила.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Обыкновенные мадамы, без какой-либо исключительности. Одна влюблена поуши в женатика, страдает по нему (и с ним) лет семь. -- Ну-у, как жестоко. Мне кажется, можно позволить женщине одиночество. Это не криминал. Ведь вот и вы не ислючительны - ничем. Вот если бы написали гениальный роман о переживаниях это "мадамы", то может быть и попали бы в число исключительных. А так. Что дает вам прваво -судить другого?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Одиночество никому не хорошо. Или хорошо, но лишь на время. Мы, люди - существа общественные. Одиноких мужчин тоже много, причем хороших. Одиночество - это болезнь нашего инивидуалистического общества. Мне кажется, женщиной тоже надо восхищаться. Вот если бы нами больше восхищались - отцы, любимые, то больше было бы неординарных, талантливых и,главное, состоявшихся женщина, а не одиноких.
|
![]() |