![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я считаю , что первые два уровня как раз говорят об отсутствии ума. Есть какие-то знания, но не ум. Т.к. наличие ума сразу же предпологает третью-высшую степень.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Верно, Екатерина! Одна моя знакомая ооочень немолодая парижанка говорит: "Если ей не хватило ума быть хорошенькой - на кой дьявол такой ум?"
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Супер. Абсолютно согласна. И Шанель считала , если женщина некрасива, в смысле - не ухожена, значит она дура.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Да нет, Инга, любовница это порода, а услуги гейш, гетер и прочая были ПЛАТНЫМИ. Значит профессия. Конечно им платили не за секс, то есть не только за это, но это не суть. Суть в том, что свой талант они не дарили бесплатно.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
И с породой то же - Пудель дорог, абесплатно можно подобрать дворняжку.
А разве супер-жёны бесплатны? Всё, что чего-то стоит , имеет стоимость. Или речь о количестве осчастливленных мужчин? Так у невезушки, ищущей принца методом проб и ошибок, их побольше, нежели у гейши. Гейша-то не с каждым вступала в телесный контакт. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Инга !
![]() |
#47 |
Гость
|
У нас как в анекдоте: летят два напильника - один с ручкой, другой налево.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Нет поощрения - нет гетеры. А для любовницы в основном сам факт отношений уже поощрение.
Я с этим согласна. Иногда кажется глупым, что мужчина, да и женщина в тайных встречах и свиданиях хотят найти не столько секс и страсть, с колько нового собеседника. Думаю, что мужчины не лукавят. Многие мужчины имеют возможность содержать любовниц.
![]() |
#49 |
Гость
|
Инга,моя бабушка никогда не была в Париже,а говорила почти как Ваша знакомая. "Если женщина к 30 не стала красавицей,значит она просто дура."
Гетерами движет корысть,а современные девушки-бескорыстны? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Даа-а, далеко мы от темы ушли.
На конкретно поставленый вопрос отвечаю: лукавят те, которые их обличают. А японкам так вообще лафа - сходил к гейше и пришёл домой расслабленный и умиротворённый.И ни у кого ни к кому никаких претензий. Это же их пословица: хороший муж всегда здоров и его никогда нет дома! ![]() |
![]() |