форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 18:18   #211
AlexandraM
Гость

мама несколько лет назад пекла пиццы дома, таких точек у хозяина было - 10-15 бабушек, а сдавал в школы и кафейни.
Старый 27.11.2009, 18:21   #212
Amelia
Гость

Вот, а я про что! Санитарная не дремлет
Моей коллеги мама печет прекрасные торты. На весь стол величиной, стоил пять латов, сейчас может дороже. Ах, как жаль, что про нее санитраы не прознали.
Старый 27.11.2009, 18:26   #213
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Я объясню - только без обид, я ни в коем случае не умаляю Ваши кулинарные способности и не грешу на качество продукции - сама предпочитаю домашние "плюшки" и сама люблю творить на кухне, но люди очень часто из обычной людской зависти, что прибыль идёт в чужие руки, "стучат" и строчат в инстанции - Вы даже не представляете эти жалобы!, а уж если вдруг где-то произойдёт (правильно назову) обсеменение и кто-то получит пищевую токсикоинфекцию - быстро найдутся те, кто обо всём доложит. Если уж хотите нелегалку - лучше - без начинки плюшки шлёпайте. Просто на опыте много похожих случаев, разбираловки, слёзы, сопли (это ещё в 90-е), а сейчас ПВС - они тем более не "спустят".
Старый 27.11.2009, 18:26   #214
AlexandraM
Гость

интересно, а домашнее приготовление постельного белья тоже запрещено? я как-то случайно узнала, что кое-кто строчит в квартире наборы под маркой ЕС.
Старый 27.11.2009, 18:29   #215
AlexandraM
Гость

а что обижаться-то. просто есть примеры этого бизнеса без санитарных книжек-налогов и т.п.
Сын, помнится с друзьями купили по пицце где-то, так он по продуктам и рисунку огурчиков определили что это наша шабашка готовила, ржалиии.
Старый 27.11.2009, 18:30   #216
Amelia
Гость

Работало у нас кафе, хорошее, людям нравилось. К нам доктор приезжала, как на работу. Дело было в 90-ых.Покушает сама, покормит водителя, и с магазинов еще ей сумочки упакуют. Тоже никого не хочу обижать.Правда иногда интересовалась, пока обедать изволили, моют ли у нас девушки посуду, руки.
Старый 27.11.2009, 18:34   #217
Беатриче
Местный

Девушки, объясню вам, чтобы не было недоразумений. Значит так: за "хавку" от огорода и бурёки до стола - продовольственно - ветеринарная службаЖ парикмахерские, солярии, космет. кабинеты, больницы и пр. - Veselibas inspekcija (бывшая Санитарная инспекция). Условия труда на рабочем месте - Трудовая инспекция. Я вам объясняю как врач-эксперт, в качестве коего работала и к этим структурам отношения не имела, а вот они нас "имели". Т. к. есть множество видов "объектов" , на которые е разработаны гигиенические требования (напр., тату салоны, хотя это очень даже немаловажный в плане эпидрежима (для здоровья людей) объект. Кроме этого - налоговики и проч.
Старый 27.11.2009, 18:35   #218
Беатриче
Местный

И бурёнки
Старый 27.11.2009, 18:37   #219
Беатриче
Местный

И этим не удивите, Инесса, многое творилось в 90-е, я только пришла работать - волосики шевелились - нас в институте не этому учили. И, кстати, даже представить затруднительно, что сейчас делается. А тех, кто не в этих рядах, "выпирают".
Старый 27.11.2009, 18:39   #220
AlexandraM
Гость

ой, блин, чувствую, что после всех откровений тут, вызовут нас в кабинеты и выпытают все адреса черных домашних точек.
Ответ

Метки
нет