![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Давайте начнём создаватьСВОЙ МИРв этой стране!
У меня два предложения. 1. Аукцион товаров и услуг. ( Например, мне нужен парикмахер. Я об этом объявляю, откликаются в личку люди, которые могут оказать мне эту услугу и называют цену, а я выбираю приемлимый вариант.). 2. Бартерная биржа. ( выставляются товары и услуги, которые можно оплатить другим товаром или услугой.
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Да, все возвращается, бартерную биржу мы уже проходили, в 90-х. вот она, совсем близкая история.даже про Наполеона и Францию читать не надо..
![]() |
#173 |
Гость
|
ага, сын рассказал, что в рекламный отдел газеты "B&B" принесли из Gan Bey 48 тортов и так расплатились за рекламную площадь
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
48 тортов.... куда ж они их дели?
![]() |
#175 |
Гость
|
Тань, наверняка сьели.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
можно порадоваться за них, хороший аппетит
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
.nva.gov.lv Aktualitates Вся информация об обучении и стипендиях.
![]() |
#178 |
Гость
|
Много напостили, пока я головой болела.
Сегодня в новостях министр экономики сообщил, что вроде с февраля хотят издать закон для облегчения открытия своей фирмы( интересно, для зактрытия тоже?), и будут выдавать патенты, которые будут стоить сущий пустяк(со слов министра) на квартал. Хочешь пилить ногти, не надо открывать фирму, купи патент. Про шарфики и доски, хобби-оно конечно нервную сис-му успокаивает, когда есть постоянный доход. Шарфик, купить в каком-нибудь драном Кубусе, дешевле, чем связать свой. А любителей "самиздата" маловато. Про 10-15 лет назад, могу сказать, что рожала детей, бросила учиться и ушла глубоко в семью. О чем жалею теперь слегка. А в 90-ых было проще открыть дело, всем всего хотелось.И многие из работающих ныне, как раз из тех смелых, которые открылись тогда. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
А кафе всегда мечтала иметь свое. Работала какое-то время в этой сфере, проверками душат( извините Ирина)
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Инес. так они давно долдонят про патенты. уже несколько лет, но никак не введут. Те. кто хотел работать в этой сфере. давно работают, заполняют декларации. там крючок в другом, потому и хотят эти патенты ввести. А про шарфики- согласна. я сама вяжу, вспоминая молодость, и согласна- купить в магазине- дешевше. правда. я смотрю на материал. из чего вяжу, выбирая шерсть.Этим точно не заработаешь.