форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2010, 11:35   #11
AlexandraM
Гость

<FONT color=#3f3f3f size=2>В среду в рижском театральном клубе Artelis прошел кастинг среди экстрасенсов, колдунов, магов и шаманов. Победитель получал право на участие в российском телешоу "Битва экстрасенсов".

<FONT color=#3f3f3f size=2>Всего на участие было прислано более 200 заявок. В своих анкетах маги старались поразить воображение приемной комиссии своими способностями.
<FONT color=#3f3f3f size=2>На кастинг пришло 26 человек, зато одна дама даже приехала на "Битву" специально из Эстонии. Экстрасенсам было предложено пройти три испытания ? определить и описать то, что находится за занавесом, найти в одной из 26 коробок предмет или по возможности описать его, и опознать загадочного мистера Х.
В итоге в Москву, на "Битву экстрасенсов" поедет Илона Калдре из Эстонии, и Сандийс Анспокс из Латвии. Комментируя свою победу, оба сказали, что знали, что победят. А Илона и вовсе рассказала, что с детства была необычным ребенком, могла предвидеть события, а потом узнала, что сердце ее с правой стороны. "Мне приснился сон — лестница в небо, и как будто там было сказано что в 40 лет моя жизнь кардинально поменяется, так и произошло… 40 лет мне исполнится через неделю. Сандийсу Анспоксу 23 года, родом он из Латгалии, сейчас переехал в Ригу. Да и вообще собирался уезжать на заработки за границу. "Битва экстрасенсов" поменяет его планы…. Съемка программы пройдет в Москве, в середине января.
ruwoman.delfi.lv/news/house/hobby/kasting-bitvy-ekstrasensov-v-rige.d?id=35639395

Метки
нет