![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
здравствуйте! скажите пожалуйста какая прическа мне пойдет и какой цвет волос? очень хочется перемены! спасибо!
|
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
Пожалуйста дайте мне совет, пишу 3 раз
![]() |
#193 |
Гость
|
Здравствуйте. Я мама 4- х деток. Сейчас блондинка, после первых родов отрастила свой цвет- русый, но он меня старит и вновь перекрасилась. волосы у меня тоненькие, сейчас ниже плеч. Хочу спросить у вас, какия прическа мне подойдет. Как-то стриглась по каре, но не лесенкой, очень плохо. Видела прически типа каре-боб, перед до середины шеи, сзади короче и лесенкой. Не знаю, может ли мне подойти такая прическа? челку я конечно не хотела бы. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
![]() |
KATERINA.INOGDA TJAGELO SOVETOVAT ESLI SOVETOVAT NECHEGO VU JOROSHO PODBIRAETE SEBE STRIJKI I PRICHESKI.NABERITES TERPENIJA I POPUTAITES OTRASTIT(PROSTO NE DUMAITE CHTO VU OTRASHIVAETE TAK LEGCHE)A CVET JA BU ZDELALA POSVETLEE NO CHTO BU VUGLJADELO NATURALNO.SKAGEM DVOINOE MELIROVANIE PERVAJA PRJAD BLONDORANOM VTORAJA KRASKOY(NATURALNUY BLONDIN ILI CHTO TO V ETOM RODE)POLUCHAECA NATURALNINKO.UDACHI.
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() |
OKSANA PERSHIKOVA.ja bu vam posovetuvala zdelak kare i otrastit chelku mogno tak je zdelat bobkare.chto bu chut chut zatemnit cvet zdelaite melirovanie kraskou (6/0)marka bez raznicu etot cvet pochti ovinakovuy vo vsej kraskaj.udachi
![]() |
#196 |
Гость
|
наташа,а если полностью в рыжый ))))))как)))))???
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Наталья,спасибо!а круглый боб-каре с улиненными кончиками и челкой,мне пойдет?
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
И за цвет волос забыла спросить?посоветуйте..спасибо!
|
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
здравствуйте подскажите круглому лицу какая стрижка подойдёт и можно ли чёлку??? зараннее благодарна.
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Гульмира Мусаинова (Бикашева) вам пойдет прическа на аве.только цвет темный