![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая стрижка мне подойдет? Хочется что нибудь нового.
![]() |
#142 |
Гость
|
Наташа и мне посоветуйте пожалуйста! люблю меняться, были и короткие стрижки и средней длины, с челкой и без, блондинкой, рыжей, брюнеткой, волосы не очень густые, объёма нет. Сейчас пытаюсь отрастить длинные волосы, но боюсь не хватит терпения, а чтобы вы могли посоветовать со стрижкой и цветом ? )
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать с моими волосами?Очень хочется кардинальных изменений.Я хочу как-то изменить прическу, не убирая при этом особо длину и покрасится в БОЛЕЕ темный цвет или сделать каре и яркое черно-белое мелирование.Но работа особо не позволяет рисковать своим внешним видом.Помогите...
![]() |
#144 |
Гость
|
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,что можно сделать с моими волосами?Очень хочется перемен,
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая прическа и цвет волос мне подойдет. Хочется чего-то нового. Мои волосы не держат прическу при влажной погоде((( делаю карвинг на весну и осень. Только им и спасаюсь. Может есть еще какие-нибудь варианты? Заранее Спасибо
|
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
всем привет.посоветуйте мне пожалуйста,что мне идет.начала отрашивать волос,но хочется чего-то короткого,а что подойдет незнаю.помогите с выбором.спасибо.
![]() |
#147 |
Гость
|
Добрый день.Всех с праздником!Здоровья,счастья,любви,ангела хранителя.Посоветуйте пожалуйста ,что мне изменить во внешности,стрижку,покраску.Буду благодарна за советы.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Хочеться кординально измениться.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте, помогите пожалуйста с выбором прически и цвета, очень нужно. Только волосы чтоб длинные остались, потому что ушки у меня слегка торчат. Буду очень благодарна, плиз.
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать цвет и стрижку.За ранее благодарю.