форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 19:39   #421
Лазурик
Местный

Лазурик презирают в этих краях
ВАЛЕРИЯ, А КРОМЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ, НЕЛЬЗЯ НИКАК БОЛЬШЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ РЕЦЕПТ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ИЛИ ЕЩЕ КАК? НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОПЯТЬ ПЕРЕНОСИТЬ НАРКОЗ И ВЫСКАБЛИВАТЬ?
Старый 14.09.2010, 19:41   #422
Mamie
Гость

СВЕТЛАНА РАГУЛЬСКАЯ. В ПРИНЦИПЕ, КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ САМО ПО СЕБЕ НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛОСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ КОНТРАЦЕПЦИИ. ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ ЗАЩИЩАЕТ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИМЕРНО НА 80%, ДА И ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО ВРЕДНО.
Старый 14.09.2010, 19:50   #423
Maude Ford
Гость

Здраствуйте. Валерия,моей старшей дочери 15,минструации начались в 12 лет и с тех пор непостоянны,могут в одном месяце быть,а в двух других,например,нет и так уже три года. Что вы мне посоветуете.
Старый 15.09.2010, 04:11   #424
Edward Z.
Гость

Здравствуйте! Валерия, у меня после родов уже прошло 7 месяцев! Последние 2 месяца выделения как слизь какая-то, что бы это могло быть? И как это вылечить?
Старый 15.09.2010, 05:43   #425
Яблочко
Пользователь

Яблочко презирают в этих краях
А нельзя ли эктопию шейки матки дома подлечить?я слышала тампоны с облепихой обладают прижигающим свойством?
Старый 15.09.2010, 08:11   #426
Sukey
Гость

ЛЮДМИЛА БАДИКОВА. Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ ОБРАТИТЬСЯ К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ИНОГДА БЫВАЕТ, ЧТО ЦИКЛ У ДЕВОЧЕК НЕ СРАЗУ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. НО ТРИ ГОДА - ЭТО УЖЕ МНОГОВАТО.
Старый 15.09.2010, 08:12   #427
Coli
Гость

ВЕРА МИРОШНИКОВА. ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ НЕОБХОДИМО СДАТЬ МАЗОК, ЧТО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО ЛЕЧИТЬ, ЕСЛИ ВООБЩЕ НАДО БУДЕТ ЛЕЧИТЬ.
Старый 15.09.2010, 08:14   #428
Drea
Гость

ЮЛИЯ МИРОНОВА. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ОНА МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И САМА РАССОСЁТСЯ, ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ. ДА, ОБЛЕПИХА - ЭТО ХОРОШО, НО ВРЯД ЛИ ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ЭКТОПИЮ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ. А ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ У ВАС УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В РАЗМЕРАХ, ТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕЁ ПРИЖЕЧЬ.
Старый 15.09.2010, 08:18   #429
Lottie
Гость

Спасибо! Но пока у меня нет возможности сходить к врачу! Выделения прозрачные или немного беловатые, как слизь! До родов и до беременности у меня так было, но потом прошло.
Старый 15.09.2010, 08:18   #430
Brandy D. Cantor
Гость

Валерия ,здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня миома размерами на срок 3-4 недели беременности,можно ли ее вылечить,есть ли какие-то средства.
Ответ

Метки
нет