![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
НАТАЛЬЯ ШИШКИНА. Я не знаю, на сколько она у вас не большая. Поэтому мне трудно судить. Бывает так, что эрозии маленьких размеров сами рассасываются. Но прижигание является самым эффективным и надёжным способом. Процедура абсолютно безболезненная.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
КРИСТИНА ХАРЧЕНКО. С этим вопросом вам лучше обратиться к педиатру.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
ЕЛЕНА ЧУГУНКИНА. Тогда у вас действительно было механическое повреждение. Не переживайте, ничего страшного, такое бывает.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
Здравствуйте,Валерия.Мне 29 лет,у меня сын 2 года.До беременности и родов месячные ходили как часы во время и менструальный цикл составлял 30 дней.После родов цикл постоянно скачет:32 дня,37 дней,46 дней,один раз даже 56 дней.Последнее УЗИ от 21 августа показало мультифоликулярные яичники.Я сдала в 4 день цикла гармоны,вот результат:ФСГ - 7,58;ЛГ - 2,91;Пролактин - 149;Эстрадиол - 123;ДЭА SО4 - 8,3;Тестостерон - 4,55. Еще сдала в 21 день цикла прогестерон - 1,5. Какие гармональные таблетки вы мне порекоменуете принимать?И какой срок приема минимум?
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
МАРИЯ САУЛЯК. Вы меня извините, но я просто не имею права давать в группе назначений. Вы обратитесь к вашему врачу, уверенна, что они дадут вам правильное назначение. Извините.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
Спасибо большое. Боли не сильные и то в самом начале. Будем ждать улучшения.
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
![]() |
Валерия,огромное спасибо!(F) (F) (F)
![]() |
#388 |
Гость
|
У меня в день родов нашли хламидии. Я лечилась после родов. Два раза. Так до сих пор не вылечили меня.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
Я ребенка кормлю грудью. Говорят: надо бросить кормит.доченька засыпает только после того как по сосет титьку.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
Как долго можно не лечиться?
|
![]() |