форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 22:02   #351
Курдамосова
Новичок

Курдамосова презирают в этих краях
Добрый вечер. Я Вам уже задавала вопрос, а теперь хочу, если можно все подробно все описать. Семь месяцев назад родила. Роды прошли нормально, без разрывов, малыш 3740, 54см. Сейчас планируем беременность, через месяц после родов ходила к врачу, она сказала, что я здорова, единственное эрозия шейки матки. А сейчас поехали в краевую больницу, сдали анализы на инфекции, нашли Гарднереллы, на Торч инфекции ставят герпес (антитела lgG к вирусу простого герпеса 2 типа 0,453, lgM 0,236 критическое 0,300, на краснуху 0,394 и 0,181 Цитомегаловирус 0,368 и 0,212, на токсоплазмоз 0,077 и 0,055 соотв.)

А в направлении мужа к андрологу вообще пишет хронический метрит. Меня ничего не беспокоит, болей нет, температуры тоже и не было, аборты никогда не делала, после родов меня не чистили.

Ходила на Узи до и после месячных, все хорошо, на патологии шейки матки сказали, что эрозия даже зажила и лечить ничего не надо.
Старый 03.09.2010, 22:04   #352
Курдамосова
Новичок

Курдамосова презирают в этих краях
Каждый прием врача вытекает нам в копеечку(клиника платная). Мне бы знать, если лечить то что? Спасибо
Старый 05.09.2010, 22:27   #353
Al Dente
Гость

ОЛЬГА СПИРИНА. Вам назначили один из самых эффективных препаратов. Так же мой вам собет, очень хорошо помогают ванночки с отваром ромашки. И побольше держите половые органы ребёнка сухими и открытыми.
Старый 05.09.2010, 22:31   #354
R. Sitch
Гость

АННА КОРНАЧ. Системное лечение, которое кажется наиболее эффективным — Дифлюкан (флюконазол). Обсудите этот план лечения с вашим доктором, поскольку это — сильное лечение и должно использоваться только, когда применяемое лечение помогло, или когда дрожжи распространились в молочные протоки. Есть лишь одно "но", это дорогой препарат.
Старый 05.09.2010, 22:33   #355
R. M. Pitts
Гость

ИННУСИК. Эрозию, по моему мнению, лучше всего прижигать. Это можно сделать и во время кормления грудью. Абсолютно безболезненная и быстрая процедура.
Старый 05.09.2010, 23:28   #356
Billie
Гость

ДАШКА РОМАШКА. Вам назначили правильное лечение, ведь цитомегаловирус - это один из разновидностей герпеса. С вакцинацией я бы порекомендовала подождать, иммунитет у вашего ребёнка сейчас и так очень слабый.
Старый 05.09.2010, 23:30   #357
Tess Steckle
Гость

КРИСТИНА ХАРЧЕНКО. Ребёнку необходимо сдать анализы на цитомегаловирус.
Старый 05.09.2010, 23:32   #358
Gail Force
Гость

АННА МАСКАЕВА. Вы знаете, я в принципе не сталкивалась с медикаментозным прерыванием никогда. Но однозначно такие затяжные месячные - это не норма! Может вам имеет смысл обратиться к другому врачу, что бы вас всё де посмотрели?
Старый 05.09.2010, 23:34   #359
Luke Warm
Гость

ЮЛИЯ МИРОНОВА. Бессимптомная эктопия не требует лечения. При наличии воспаления проводят лечение инфекции. В случае контактных кровотечений возможно применение методов, разрушающих эктопический эпителий (Солковагин, криодеструкция, лазерная вапоризация, радиоволновый метод и др.).
Старый 05.09.2010, 23:38   #360
I. Lasch
Гость

ТАТЬЯНА ЛАЩЕНКО. В настоящее время существует два вида лечения - это хирургическое и медикаментозное. Какое необходимо конкретно вам может сказать только врач, который проводил осмотр.
Ответ

Метки
нет