форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 18:18   #251
Luke Warm
Гость

ДЕНИС И ЮЛИЯ КАЛИНИНЫ. Не выявлено противопоказаний при использовании крема "Фарматекс" при кормлении грудью. Поэтому я считаю, что можно.
Старый 04.08.2010, 21:33   #252
васса
Новичок

васса презирают в этих краях
Добрый вечер!У нас такая ситуация сложилась,что толком незнаю что думать.У моего мужа кандилома вирус,во время этой болезни я забеременнела(уже родила)у меня вродибы этого нет,какая вероятность что болезнь перешла к ребенку?Врачи говорят что это все ерунда,а вот в интернете вычитала что ето очень серезный вирус.Помогите пожалуста,как оно на самом деле то?
Старый 04.08.2010, 22:57   #253
Курдамосова
Новичок

Курдамосова презирают в этих краях
Валерия, подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, у меня нашли гарднерелы и вирус простого герпеса, от воспаления назначили лечение, но сказали это просто моя микрофлора, когда мне после лечения можно будет беременнеть?

Спасибо
Старый 05.08.2010, 15:06   #254
Ileane Wright
Гость

ДАНА КОРПАЛО. Вы знаете, я думаю риск невелик. Но, если у вас всё же есть беспокойство, проконсультируйтесь с педиатром.
Старый 05.08.2010, 15:12   #255
Raney Schauer
Гость

РУСЕТА РОЙФ. Вирус герпеса, даже простого, не может быть естесственной флорой. Поэтому пока вы не достигнете полнейшего выздоровления, я не посоветовала бы вам планировать беременность, т.к. именно вирус герпеса может вызвать выкидыш на позднем сроке.
Старый 05.08.2010, 15:53   #256
Варвара
Пользователь

Варвара презирают в этих краях
Подскажите, как лучше лечить эрозию. Во сколько примерно обходится лечение и долго ли ее лечить?
Старый 05.08.2010, 16:58   #257
Dr. Look
Гость

АЛЕКСАНДРА СЛЕПЧАТОВА. Я считаю, что эрозию лучше всего прижигать. Но вы проконсультируйтесь с вашим гинекологом, может он и посоветует необходимое конкретно вам лечение.
Старый 05.08.2010, 17:11   #258
Варвара
Пользователь

Варвара презирают в этих краях
Я не так выразилась, извиняюсь. Мне и надо прижигать. Чем прижечь эффективно и безболезнено?
Старый 05.08.2010, 19:25   #259
Mister Bates
Гость

АЛЕКСАНДРА СЛЕПЧАТОВА. Лучше всего электрическим током. Это безболезненно и надёжно. А вот цену я вам не могу подсказать.
Старый 06.08.2010, 09:35   #260
василиса
Пользователь

василиса презирают в этих краях
Здравствуйте,Валерия.У меня недавно появилась молочница(зуд и белёсые выделения в области половых складок).Началось всё это в 1й день месячных,по истечении месячных я лечилась таблетками Фуцис(одну выпила сразу,вторую через 6 дней)+крем Ломексин(в течении 3х дней).Но при каждом применении Ломексина зуд становился просто невыносимым и проходил сам собой через 10-15мин.Так как сил терпеть не было,в итоге я так расчесала в области влагалища,что теперь там раны и они немного кровят.Ломексином пользоваться прекратила,выделения прошли,в течении дня зуда нет,но раны не заживают и под вечер опять зудят.Больно даже ходить по-маленькому,моча попадает на раны и очень печёт.Больно до слёз.Подскажите,пожалуйста,как залечить мне эти раны?Спасибо

Метки
нет