![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Никогда, ни за что не сдавайтесь,
Ничего невозможного нет. Даже смерти в лицо улыбайтесь- Но не ждите улыбки в ответ. Если трудно - так станьте сильнее, Каждый день - это маленький бой. Только тот продержаться сумеет, Кто способен сражаться с собой. С ленью, с глупостью, с непостоянством, С черным страхом, с обидою злой, Вы богаты несметным богатством: Целой жизнью и целой Землей. А иной только свечку поставит. Мало толку взывать к небесам - Бог того лишь в беде не оставит, Кто себя не оставит в ней сам. Никогда, ни за что не сдавайтесь, Ничего невозможного нет. Даже смерти в лицо - улыбайтесь! И не ждите улыбки в ответ. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модераторша
![]() |
КоШкА, знаешь, эти стихи надеюсь помогут мне сейчас, чтобы не сдаться.
Только проблема не в лени, глупости, и прочим - а в Любви, выборе в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Девушка расскажи поподробней, быть может я чем смогу помочь,советом может.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модераторша
![]() |
Это слишком личное. Я думаю лучше будет, если похожую историю расскажет другая форумчанка, напишет все как есть, её жизнь, её чувства, что и кто у неё в душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
кошка,очень красивое стихотворение,я тоже считаю что невозможное возможно,можно любому человеку дать шанс,чтобы он исправился.хотя мой мч так не думает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
стихотворение - отпад! я все время борюсь с ленью и злостью! как же мне, например, сейчас лень учить билеты, но я себя заставляю. и стараюсь поменьше нервничать, а то скоро совсем не останется нервных клеток)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Вредина, а ты в каком классе=)???
|
![]() |
![]() |