![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Модераторша
![]() |
Ты любишь его по настоящему, это видно, ты прощаешь ему все его ошибки.
И он тебя любит, но возможно ради ребенка остался в семье. Не думаю - что квартира причина. А уволиться он хочет - чтобы ты смогла без него жить, чтобы отвыкла, построила свою жизнь, уже без него. Благородный и сильный поступок. Я бы так не смогла Заставлять себя смотреть на других мужчин не надо - все равно ничего не получиться, если у голове и в сердце 24 часа другой человек, любимый . Может быть время поможет. Сколько лет тебе? Ребенку его сколько лет? Твоему любимому? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
мне сейчас 21,ему 33,ребенку 2 годика, у него сынишка,когда был чуть поменьше мы гулять ходили.прелесть,а не ребенок;его жене 25.
Разница большая,12 лет,но мы её не чувствуем. он каждую минуту сейчас на работе старается посвятить мне, следит за моим настроением,и оно у него меняеться в ту же сторону что и у меня,у меня плохое-и у него,я смеюсь-и он раньше это тоже было,но не так ярко проявлялось, как сейчас.за эти два года произошло много,и мы с ним прошли через многое, но как понимали друг друга,так и понимаем, у обоих настолько сложные характеры,а вот подошли друг другу.как и говорят,половинки,только вот мы с ним не правильные половинки. |
|
|
|