![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Гость
|
Виктория Кобозева, напомните Ваш вопрос завтра, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте Сергей, начали ходить в сад болеем 2 раза в месяц стабильно, либо горло с высокой температурой, либо сопли сразу( зеленого цвета) пьем имуналы. анафероны не помогает нелю в саду неделю дома. Подскажите пожалуста каким образом можно поднять имунетет( с таким вопросам обращалась к участковому педиатру, она говорит что никаким образам ребенок должен пройти адаптацию) всад ходим пол года, ребенку 2 года. Зарание благодарна.
![]() |
#1193 |
Новичок
![]() |
Гриппферон помогает при профилактике гриппа и ОРВИ? Просто ребенок очень часто болеет. через три дня посещения сада вирусная инфекция. Чем можно помочь?
![]() |
#1194 |
Гость
|
Конечно мы обратились в больницу сразу.Мы принимаем амоксыциклин 0,25 по таблетки 3 раза в день ,но нам не помогает.
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Гость
|
Здравствуйте Сергей Скажите можно ли давать детям рыбий жир(нам 1,8)Какой лучше в капсулах или очищенный в сиропе.спасибо
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
![]() |
Спасибо большое, Сергей!
![]() |
#1197 |
Гость
|
хорошо сергей-пойдём повторно-спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
![]() |
Добрый день.Мы итак находимся на дневном стационаре.Но пока без результатно,Подскажите пожалуйста температура 36,8 это нормально?
![]() |
#1199 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте !!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку пяти лет давать аптечную клетчатку и правда, что она снимает аллергию ????????? Ребенок уже почти год постоянно кашлеет, постоянно болеет, поставили абструктивный бронхит, лечили уже всем, чем можно, без результатно, дышим через небулайзер, вроде кашель проходит, затем снова начинает "лаять" Купила в аптеке Итерферон сухой,можно ли им подышать через небулайзер ??????? Спасибо!
![]() |
#1200 |
Пользователь
![]() |
добрый день! у ребенка 2 день понос жидкий,ничем не могу остановить давала смекту фуразолидон,я думаю что это на зубы так как активно текут слюни.еще была температура но сейчас нет-ребенку 2 года.подскажите может есть какие нибудь средства лечения? заранее спасибо