![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Гость
|
Здравствуйте, Сергей. Моему сыну 2 года. Меня беспокоят дефекации 2 раза в день, с фрагментами не переваренной пищи (морковь, зелень.). Не говорит ли это о проблеме с поджелудочной, можно ли при таких симптомах делать прививку гепатит В?
|
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
Л, если Вы принимали антибиотики - нормализация ОАК происходит через 5-6 дней от окончания курса антибиотикотерапии. Сейчас у Вас сохраняются жалобы. Вак рекомендую повторный вызов педиатра, повторный осмотр ЛОР- врача. Возможно, Вы заразились другим вирусом - это называется реинфицирование. Повторите анализы.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Гость
|
Ирина, прогулки не советую. Погода подводит.
|
![]() |
![]() |
#994 |
Гость
|
Татьяна, это вопрос скорее моральный, человеческий. От возмездия ребенку лучше не будет. Я стараюсь избегать жалоб, сам не жалуюсь и на меня не жалуются. Считаю, Ваш вопрос можно решить мирным путем, путем переговоров. Это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
#995 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте моему ребёнку 1 годик у него второй день гноятся глазки, протираю заваркой, подскажите требуется ли ещё капать какие нибудь капли? спасибо.
![]() |
#996 |
Гость
|
Елена, повторный анализ на дисбактериоз и консультация гастроэнтеролога. Необходимо оценить результаты лечения. Узи органов брюшной полости, биохимический анализ крови по назначению лечащего врача, расширенную копрограмму необходимо повторить.
|
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
Любовь, ситуация знакома, вызов педиатра завтра обязателен! Аминокапроновую кислоту назначать мы не имеем права - препарат предназначен для внутривенных инъекций. Вызывайте 03, госпитализируют Вас в инфекционный стационар. Сыпь я не видел, поэтому предварительный диагноз по описанию назначить не могу.
|
![]() |
![]() |
#998 |
Гость
|
Оксана, кто Вам назначил этот препарат? Есть жалобы?
|
![]() |
![]() |
#999 |
Гость
|
Елена Тимофеева, напомните мне, пожалуйста, Ваш вопрос. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Гость
|
Елена Тимофеева, расшифрую. Критерии на работе, к сожалению, завтра. Хорошо?
|
![]() |