форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 12:31   #981
Dr. Baldock
Гость

Здравствуйте! Может я не в тему но это твже связано с инфекцией В саду нас заразили дезинтерией диагноз поставлен официально и точно в саду заразили. Слышали наверное на всю Россию прославилисьУ нас в городе даже сады закрывали. Вот как бушевала инфекция Стало извесно что виновен поставщик молочки У меня вопрос Ваше мнение стоит искать возмездия ?Поставщика наказали применили санкции а мы т.е. пострадавшие остались ни с чем
Старый 10.11.2010, 12:46   #982
Потерянная Любовь
Пользователь

Потерянная Любовь презирают в этих краях
Сергей,да привиты!В больницу-не направил,сказал побольше гулять.а я вот думаю,а если это бронхит,мы бронхитики,тогда какие прогулки.
Старый 10.11.2010, 14:00   #983
Шепот Греха
Пользователь

Шепот Греха презирают в этих краях
Добрый вечер, Сергей. Дочке около 3 л. 4 недели назад она заболела ОРВИ. Темпер была 6 дней (первые 3 дн была за 39, потом меньше) Пили сумамед 5 дн и пр лекарства. Следующую неделю темпер была в норме – 36.3-36.6.Следующую неделю температура опять поднилась, и вот на протяжении 3-х недель температура: днем 36.8-37, к вечеру 37-37,5, редко бывает 37.8.Все время скачет. Ночью-остывает, утром встает-темпер в норме, а через 30 мин-2 ч поднимается.Сдали ОАМ и ОАК:
ОАК: эритроциты-4,1; гемоглабин- 125; цв. Показат- 0,9; лейкоциты- 4,3; эозинофилы:- 1;нейтрофилы- 33%, палочко- 3, сегменто- 30, лимфоциты- 59, моноциты- 7. Оседание эритроцитов- 9
ОАМ: в первом анализе мочи присутствовали нитриты и АСК -0.6 ммоль, а когда пересдали – все показатели хорошие. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана такая темпер-ра? Если анализы хорошие, то не стоит беспокоиться? Я просто вся извилась, может это нормально? Я очень доверяю вашему мнению. Были у лора, она нас ставит на учет с хронич-м танзилитом (последствия ОРВИ), на 2 нед прописала пить танзилгон, но ангина не встадии обастрения! У дочери больше месеца текли сопли, неделю назад прошли, но вот по ночам нос закладывает. Утром встает-нос не дышит, промываем аквамарисом, в теч-е дня нос дышит. Считается ли, что при таких симтомах дочь здорова???? Дело в том. что наш педиатр выписала нас в сад, т.к долго дома сидим, не смотря на темпер-ру и прочие лечение. Меня очень беспокоит темпер-ра. Как вы считаете в этом нет не чего страшного или может какие еще анализы сдать?
Старый 10.11.2010, 14:30   #984
I.D. Clair
Гость

Здравствуйте. объясните пожалуйста почему у моей дочки когда, режутся зубки, поднимается высокая температура до 40 градусов и может держаться до недели. нам нет и года. что с этим делать?
Старый 10.11.2010, 16:29   #985
Edna May
Гость

добрый вечер,Сергей!У ребенка 3 года появились красные прыщи на спине 3 на животе 2 и по 1 н а руках.водички внутри нет.утром была температура 37.3 есть сухой кашель.что это может быть.педиатр сказала что не похожа на ветрянку около месяца назад сделали укол от ветрянка так как в саду заболел ребенок ветрянкой.
Старый 10.11.2010, 16:39   #986
Псянчина
Новичок

Псянчина презирают в этих краях
Сергей добрый вечер! Скажите можно ли одновременно применять ИРС19 и анаферон. сыну 2,5 года три недели назад переболели (сопельки были и температурка 37,2) и вот опять сопли и на второй день температура 37,7. педиатр сказала что давать только анаферон, до этого всегда использовали свечи виферон, но она сказала пока не надо т.к. мы его уже часто использовали. а мне кажется что анаферон ему не помогает. Поэтому думаю можно ли вместе с анафероном и ИРС 19 брызгать?
Старый 10.11.2010, 16:49   #987
Трезвенник
Гость

Найля, можно применять.
Старый 10.11.2010, 16:51   #988
Псянчина
Новичок

Псянчина презирают в этих краях
спасибо!
Старый 10.11.2010, 16:52   #989
Трезвенник
Гость

Светланка, завтра будет более развернутая клиническая картина - педиатр определиться с диагнозом. Пока у Вас данные за ОРВИ, возможно, аллергическая реакция.
Старый 10.11.2010, 16:55   #990
Трезвенник
Гость

Марина, синдром прорезывания зубов у детей протекает по-разному. Марина, здайте ОАК и ОАМ, необходимо исключить воспалительный процесс! Если сейчас сохраняется высокая температура тела - обязательно вызывайте педиатра на дом!
Ответ

Метки
нет