форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 10:39   #911
Трезвенник
Гость

Ирина, не могу понять, почему дежурный врач не поставил диагноз и не назначил лечение. При наличии лихорадки свыше 72 часов - по стандартам лечения в педиатрии - назначаются антибиотики, в том числе и амоксиклав. Рвота может быть связана с ацетонемическим синдромом на фоне ОРВИ. Вызывайте врача повторно или обращайтесь в службу 03- Вас госпитализируют в стационар. Пишите, я на связи!
Старый 07.11.2010, 10:44   #912
Трезвенник
Гость

Татьяна, какие данные за хламидийную инфекцию? Вам педиатр поставил этот диагноз? При хламидийной инфекции препараты выбора - антибиотики - макролиды. Обратитесь повторно к педиатру. К сожалению, у меня недостаточно данных, для того, чтобы подтвердить диагноз.
Старый 07.11.2010, 10:49   #913
Трезвенник
Гость

Наталья, я могу посоветовать Вам повторный вызов лечащего врача. Назначения препатов по Интернету запрещены - такие правила группы. Осторожно обращайтесь с аспиратором - слизистое отделяемое из носа с силой отсасывать нельзя.
Старый 07.11.2010, 10:55   #914
Трезвенник
Гость

Мария, Вам необходима госпитализация в инфекционный стационар. Кашель и приступы сохраняются - показания к госпитализации абсолютные! Через 03 Вас госпитализируют до установки окончательного диагноза.
Старый 07.11.2010, 10:56   #915
Трезвенник
Гость

Елена, есть вероятность заболеть!
Старый 07.11.2010, 11:06   #916
Трезвенник
Гость

Наталья, оценка физического развития по критериям ВОЗ; нормотрофия, гиперсомия, диспропорциональное. Обратитесь к пелдиатру, возможно, нерациональное питание. Пишите!
Старый 07.11.2010, 11:20   #917
Трезвенник
Гость

Екатерина, я внимательно прочитал Ваш вопрос. Без визуального осмотра - диагноз поставить не могу. Обратитесь к педиатру, врач Вас направит к узким специалистам. Необходима консультация стоматолога, хирурга, возможна консультация других врачей. Обратитесь своевременно, не откладывайте этот вопрос "на потом".
Старый 07.11.2010, 11:24   #918
Трезвенник
Гость

Пронина, причин увеличения лимфатических узлов у ребенка много. Завтра Вызывайте педиатра на дом, врач поставит предварительный диагноз, возможно, направит к хирургу на консультацию.
Старый 07.11.2010, 11:30   #919
Трезвенник
Гость

Екатерина Иванова, к сожалению не имею право назначать препараты по Интернету. Вызывайте педиатра, врач осмотрит и назначит лечение. Предварительный диагноз - ОРВИ.
Старый 07.11.2010, 11:31   #920
Грация
Местный

Грация презирают в этих краях
Здраствуйте, спасибо за ответ!Повторно дежурный врач придти отказалась, т.к. врача вызвали в 12.05 (с утра температуры небыло), а вызовы на дом принимаются до 12.00!Вызывали скорую, врач подтвердил Ваше предположение и назначил антибиотики(Амоксиклав суспензия, было дома) и Тантум-Верде орошать горло, температуру вечером сбили ПАРАЦЕТОМОЛ+ДИМЕДРОЛ (табл.) ,т.к. НУРОФЕН не сбивает.Сегодня всё хорошо, температуры нет, пьём антибиотики, орошаем горло Тантум-Верде.Сколько дней пить Амоксиклав, врач скорой сказал 5-7 дней?

Метки
нет