форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 10:18   #821
Трезвенник
Гость

Юлия, лечение производится в полном объеме. Сейчас мне предъявляют претензии по назначению препаратов в Интернете. Я этого делать не буду, я ребенка не осматривал и не наблюдал. Рекомендую Впм добавить в лечение муколитики, срочно вызвать педиатра на дом.
Старый 04.11.2010, 10:19   #822
Skip Dover
Гость

доктор приходил вчера сказала горлышко красноватое-давать ромашку и свечи виферон
Старый 04.11.2010, 10:23   #823
Трезвенник
Гость

Елена, исключите из питания чай временно.
Старый 04.11.2010, 10:28   #824
Трезвенник
Гость

Юлия и Александр, коллег не обсуждают, но ромашку назначает фельдшер и медсестра. Передайте врачу при встрече - большой привет от меня. Ромашка не входит в стандарты лечения в педиатрии. Я прав. Назначения по сети давать не имею права - сегодня были претензии. Я ребенка не осматривал. Позвоните врачу, ромашка обладает седативным действием. Или Позвоните мне +79518851233
Старый 04.11.2010, 10:29   #825
Minnie
Гость

Спасибо.
Старый 04.11.2010, 10:31   #826
Трезвенник
Гость

Ольга, данный противовирусный препарат назначается с 12 лет! Вызывайте педитра по 03, требуйте педиатрическую бригаду. Главное - результат! А его нет!
Старый 04.11.2010, 11:06   #827
R. M. Pitt
Гость

03 мы ещё не вызывали ни разу!А нурофен нам давно уже не помогает!Парацетамол вот тоже перестаёт помогать!Только уксус на время помогает!!!!
Старый 04.11.2010, 12:16   #828
Трезвенник
Гость

Екатерина Бондырева, на фоне высокой температуры могут начаться судороги, возможна остановка дыхания и сердца. Вам препараты не помогают - 03 и в стационар! Немедленно!
Старый 04.11.2010, 12:24   #829
Последняя Могиканская Девушка
Пользователь

Аватар для Последняя Могиканская Девушка

Последняя Могиканская Девушка презирают в этих краях
Здравствуйте!У меня к Вам следующий вопрос по поводу прививок! Нам сейчас полтора года, родились 28.04.2009, сделана БЦЖ в роддоме сделаны три прививки АКДС+полиомилит, корь+краснуха+паротит. Третью АКДС сделали с полиомилитом 8.10.10, нам участковый врач говорит, что 8.11.10 сделаем реакцию Манту, а чрез 4 дня полиомилит - ревакцинацию. А правльно ли этот срок с полиомилитом, т.к. я читала, что его можно делать только через год, в крайнем случае через 6 месяцев? Так ли это? И как мне поступить? Или начать прививки от Гепатита делать?! Заранее спасибо!
Старый 04.11.2010, 12:25   #830
Маша Михайлова Рыбалкина
Новичок

Маша Михайлова Рыбалкина презирают в этих краях
Здравствуйте,Сергей. Моя доча опять заболела-очень сильный кашель-влажный,температура поднималась до 38,4 и насморк. Вызвали педиатра-нам прописали сухую микстуру от кашля,називин, амоксиклав-это не слишком сильный препарат для ребенка 3,8? И ещё вопрос: почему мы так часто болеем? Только пойдем в садик-к концу недели уже болеем.

Метки
нет