![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Я считаю, что эта полная чушь, если женщина поправляется после родов, то муж её бросит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Потому что дуры
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Да ведь речь не о параметрах 90-60-90.Есть женщины которые не могут сбросить лишний вес и т.д,а есть которые просто не ХОТЯТ и запускают себя.А неухоженная жена врядли может вызвать у мужа желание.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Всё таки я думаю, что первый год действительно нету особо много времени ухаживать за собой. Если конечно ты сидишь дома с ребёнком, то это совсем другой разговор, ну вот в Израиле например сильно доло не посидишь, здесь декретный отпуск только 3 месяца. Можно конечно забить на всё и заниматся собой любимой, но я считаю что это уже не мать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Я согласна ,в первый год времени совершенно нехватает на себя ,но когда это входит в превычку это уже проблема.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
для Натальи ( Пантерка)
а почему у Вас фото деток нет? Мне действительно интересно - пузею на глазах, жду ляльку. У Вас на странице куча красивых фото - Ваших - и нет фото с детьми (N) Вы очень хороши, но раз Вы такая спортсменка-комсомолка, то как-то странно не похвастать тем, что кроме МВА еще и мама 3х детей в 25 лет (!) Не люблю голословных лозунгов. Более того, я занималась бодибилдингом тоже, поэтому интересно насчет возврата к прежним хотя бы размерам. Если это все не враки, конечно ![]() ![]() для всех - дочитала ветку до конца.Просто нечего сказать. Счастье зависит не от размера женской ж.ы, а от качества мужчины . Уходят от самоуверенных красоток очень часто , а потом женщинам сложно понять, почему так, если попа в норме и сиськи не висят. Если баба дура или стерва, или гуляет, или надоела - скорее, чем от лишних кг и см. Просто изба- читальня, извините. ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Незнаю, мне кажется это просто отговорка, у меня хватает времени и на себя, и на ребенка, и на мужа.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
не всем женщинам одинаково легко сбросить лишний вес тем более многие процедуры во время кормления грудью (антицеллюлитные обертывания и активные занятия спортом нежелательны) а ведь не всем достаточно есть поменьше, бывают и те кому надо пахать день и ночь на тренажерах чтобы поддержать фигуру. самое главное чтобы для женщины это не превращалось в параною - желание похудеть, иначе точно будут проблемы в семье. конечно есть и те кто просто не хотят и находят массу отговорок.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Ленивые наверно.... И вообще это не правельно, считаю нужно еще больше начинать за собой ухаживать (F)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
худая корова еще не газель
![]() ![]() ![]() |
![]() |