форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Твой стиль, мода

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 18:55   #91
Dr. DeKay, DDS
Гость

..нет не призираю.просто эти люди так называемые жертвы моды, журналов.ладно если человек может себе позволить выкинуть тысчёнку ,другую на сумочку или обувь.а если экономит - во всем себе отказывает, чтобы купить пару туфель.. вот это жалко
Старый 27.09.2008, 09:36   #92
Angelina
Гость

(N)
Старый 30.09.2008, 09:33   #93
K tt
Гость

согласна, ужасно (N) но если чесно я раз купила себе сумку, подделку, пыталась оторвать значек версаче но не получилось, хожу с ней иногда , удобная большая, но вот этот поддельный значечек меня раздрожает
Старый 04.10.2008, 17:05   #94
Sachs
Гость

Да, сплошные Адибасы, Гусси и Версаси! А о Вуиттонах вообще молчу!
Старый 04.10.2008, 17:37   #95
Darren Deeds
Гость

Да как к ним не относись, все равно они были, есть и будут, они сплошь и рядом! И только каждому лично решать что он будет носить, выбор ведь всегда есть!
Старый 04.10.2008, 17:40   #96
Dot
Гость

Стараюсь выбрать где нет этих значков.ПО МОЕМУ издевательство эти значки.Китайская шутка так сказать.
Старый 04.10.2008, 18:08   #97
Alyona
Гость

да, ужасно. (N) вот у нас в городе открылся мультибрендовый бутик.так там лежит клатч GUCCI, но стоит он всего 2500 рубликов... я рассмотрела, придраться к качаству просто нет повода..может, просто хорошая подделка?. как думаете?.
Старый 04.10.2008, 20:45   #98
Kitty Katz
Гость

это все дешевый понт! я вообще не люблю когда на одежде написан бренд (не считая лейбла на воротничке). сумки, конечно, в основном идут с лейблом на внешной стороне, но в этом случае она должна быть либо настоящая, либо подделка класса "А". да и обувь некоторая тоже идет с брендом на бегунках и прочих дополнениях. но я всегда избегаю вещей с брендом, даже если вещь нереально дорогая.
Старый 04.10.2008, 21:41   #99
Elena Balan
Гость

ash prativno uje ot nih . nado teh kotorih etim zanimaiutza posaditi 8oI
Старый 05.10.2008, 09:15   #100
Dixie
Гость

Я против подделок, считаю это позором. Лучше иметь либо одну дорогую сумку, но настоящую, либо не иметь вообще. Кстати, помимо брендов можно найти не менее симпатичную сумочку, стоящую в 5 раз дешевле, кожаную и очень качественную.
Ответ

Метки
нет