форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Твой стиль, мода

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2008, 21:54   #11
Angelika
Гость

Согласна, подделки это печально. В любом случае, лучше меньше, да лучше! Я знаю миллион примеров того, что осуждая меня за хорошие (на мой взгляд) вещи, которые дорого стоят сами покупают почти на ту же сумму "КУЧУ КИТАЙСКОГО ВЬЕТНАМСКОГО И Т.П. ТРЯПЬЯ", которое соответственно смотрится, носится и не приносит никакого ни морального удовлетворения, ни физического ни носящему его, ни смотрящего на него!. Ну блин сказанула. Вообщем на любой бюджет можно выбрать качественную вещь, но обязательно качественную! К сожалению у меня не очень много вещей (в основном обувь и сумки) люксовых брендов, но в одежде я выбрала для себя марку, которая соответствует и уровню моих доходов (то есть мужа, я пока еще в декрете) и ощущения качественной вещи (это BGN, Франция, удивительные ткани шелк, кашемир.) и я точно знаю, что подделок нет этой марки. Я против подделок!! И люди, которые их носят вызывают если не бесят меня, то по крайней мере вызывают недовольство 8oI

Метки
нет