форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 14:30   #301
Трезвенник
Гость

Полина, спасибо!
Старый 18.10.2010, 14:32   #302
Трезвенник
Гость

Елена, серозный менингит - угрожающие для здоровья ребенка заболевание. Наверное, к ветиринару необходимо обратиться, сделать хомяку прививку. К сожалению я не специалист в области ветеренарии. Проконсультируйтесь в зоомагазине, они подскажут.
Старый 18.10.2010, 14:35   #303
Трезвенник
Гость

Катюша, Ваш лечаший врач - невролог. Скажите полный диагноз, я Вас проконсультирую.
Старый 18.10.2010, 14:39   #304
Трезвенник
Гость

Полина Морозова, рибомунил - препарат с недоказанной клинической эффективностью. Препарат принимайте, но особого эффекта не жэдите. К сожалению в детском саду дети реинфицируются, к 6 годам формируется иммунитет ко многим вирусам. Можете принимать поливитамины по возрасту , элькар, процедуры закаливания. Детей здоровых и больных надо разместить в разных комнатах. Маленькому - тот же элькар можно давать, мультабс-бэби -витамины до года.
Старый 18.10.2010, 14:44   #305
Сестрица Аленушка
Новичок

Сестрица Аленушка презирают в этих краях
здравствуйте! нам 1г2мболели сначала ангиной,вылечились осиплость в горле осталось, сдела через две недели прививку,через 2 дня насморк и горло красное ,покашливала- принемали ингалипт, амброксол,називин,авамарис,виферон,пектусин. прошли сопли,через 2 дня опять появились сечас капаю альбуцид,виферон. насморк не проходит (густые сопельки так и есть). подскажите пожалуйта чем лечить? и что нужно давать для повышения иммунитета
Старый 18.10.2010, 15:13   #306
Трезвенник
Гость

Татьяна, консультация ЛОР-врача. К сожалению, не могу давать назначения в сети. Обратитесь к специалисту, Ваш вопрос будет решен.
Старый 18.10.2010, 15:34   #307
Сестренка
Пользователь

Сестренка презирают в этих краях
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли для укрепления имунитета давать ребенку (3,8) БИОАРОН С? как он вообще?
Старый 18.10.2010, 16:49   #308
Самая Добрая Ведьмочка
Пользователь

Аватар для Самая Добрая Ведьмочка

Самая Добрая Ведьмочка презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЕРГЕЙ!ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?РЕБЁНКУ ПОЧТИ 5 ЛЕТ,А ОНА ПИСАЕТСЯ ПО НОЧАМ,ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ,МОЖЕТ СПАТЬ НА МОКРОМ ВСЁ НОЧЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Старый 18.10.2010, 16:58   #309
Парамонова
Новичок

Парамонова презирают в этих краях
В 1 месяц у ребенка по УЗИ головного мозга было выявлено кровоизлияние на сосудистой сетке. Врач сказал, что ничего страшного нет, рассосется. Сегодня была на том же узи, у того же врача. Теперь он это кровоизлияние назвал кистой. Она не рассосалась и не увеличилась. Внутричерепного давления нет. Опять врач сказал, что для ребенка это ничем не грозит. Мозг будет расти и киста уйдет. Ребенок развивается нормально, в 6 месяцев уже ходит вдоль дивана, ползает. Хорошо кушает. Скажите, правда все будет хорошо?
Старый 18.10.2010, 17:02   #310
Серьезная
Пользователь

Серьезная презирают в этих краях
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,в какое время суток следует давать ребёнку для профилактики анаферон?

Метки
нет