форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 10:57   #91
Lettie
Гость

А в общем мой вывод из личного опыта и всего прочитанного такой: надо выбирать не детсад и не какой-то центр, а конкретного педагога. Прийти в заведение, пообщаться с родителями детей, а затем лично с предполагаемым воспитателем малыша.
Старый 18.03.2009, 09:46   #92
MD
Гость

Если кто то что-нибудь может посоветовать по поводу детских садов в Воронеже-пишите,заранее спасибо
Старый 20.03.2009, 10:18   #93
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
Моя дочка ходит в сад№129 в ю-з р-не. Мы довольны:процедуры,бассейн,англ.яз,хорошие воспитатели!
Старый 21.07.2009, 11:30   #94
Candy Kane
Гость

Вот мы выбрали детсадик.Все его хвалят,воспитателя тоже рекомендавали,проблем с прививками не было,чего я боялась,даже не могла подумать,что мой ребенок так тяжело будет превыкать.Причем идет с удовольствием,явно хочет там играть,но как доходит дело мне уходить,рыдает,уже две недели.Правда,я слышала,что воспитатели ругают детей,когда они не слушаются,может моя испугалась,она даже от папы"не выносит критики".С другой стороны,когда меня нет и воспитательницу от себя не отпускает даже в туалет.Что делать?
Старый 21.07.2009, 12:11   #95
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Мы с некоторым трудом достали себе 2 места в саду по месту моей работы ( в смысле, местоположение) и остались на очереди в садик по месту живтельства (один из лучших в городе). В первом у нас воспитательница. я не знаю как сказать - от Б-га, ну просто лучше не бывает, а сейчас методом естественного отбора и вторая тоже чудесная женщина подобралась случайно. Дети их обожают. Занимаются с ними много, больше чем в крутых центрах-развивалках. И вот тут шок - наша очередь подошла и нам пора переходить в наш садик. Хоть забирай воспитателей с собой :'(
Я соглашусь - какой бы ни был крутой сад, без воспитателей-энтузиастов это все фигня (у нас уже третий садик будет и бесчисленное кол-во воспитателей на счету).
Старый 23.07.2009, 10:47   #96
Lake Speed
Гость

Да,может совпадение,но как только вышла воспитатель с др.смены,сразу ребенок повеселел,она моложе,более спокойная,может Лада ассоциирует ее" с мамочками"
Старый 23.07.2009, 11:28   #97
Марина Ч.
Новичок

Марина Ч. презирают в этих краях
Яне Байковой! Звоните в департамент образования, Как правило заведующие за своих работников. Нельзя это так оставлять!!! как бы вас не называли.
Старый 25.07.2009, 12:16   #98
Синяя Птица
Пользователь

Синяя Птица презирают в этих краях
А Я СКАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ В ШОКЕ:КАК ТОЛЬКО ПРИШЛА С САДА У РЕБЕНКА ПОНОС, ТО ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ ХОТЯ ЗАПАСНЫЕ ЕСТЬ,ТО В ИЮЛЕ ДАЮТ КОНСЕРВИРОВАНЫЙ КАБОЧОК,А ДЕНЕГ ДЕРУТ МЕШКАМИ.НУ НИЧЕГО МОЖЕТ В СЕНТЯБРЕ ЧТО ТО ПОМЕНЯЕТЬСЯ
Старый 04.08.2009, 04:37   #99
Izzy
Гость

У меня сложилась такая ситуация. Выбирать садик не пришлось, так как у ребенка аллергия и бр. астма, специализированный садик для аллергиков только один. Единственное в чем повезло, так это с воспитательницами, в остальном просто ужас. Питание в течении года изо дня в день одно и то же, припущенные кабачки и капуста с котлетой, никакого разнообразия. При том, что в саду 3 медика, на все просьбы получаю отказ. В 20 градусов могут вывести детей на улицу, это когда у ребенка одышка на холод. Пыталась говорить и с сотрудниками, и с заведующей, все бесполезно. Сейчас уже смирилась, как можно повлиять на происходящее?
Старый 04.08.2009, 04:43   #100
Therese R. Green
Гость

Хочу еще добавить, что при любой проверке мнгновенно наводят лоск, меню совершенно другое и занятия появляются и игрушки в группе как поволшебной палочке, все преображается, но только на время проверки, а потом все исчезает. Ребенок из сада приходит голодный. Кто был в такой ситуации, что делать?
Ответ

Метки
нет