форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 22:30   #181
Ольга Алексеевна
Новичок

Ольга Алексеевна презирают в этих краях
действительно, это как повезёт.
жили больше 2лет прерванным актом(по несколько раз на дню) всё нормально,решили перейти на презервативы(так надёжней) и месяц не попользовались.выяснилось берененна. Растёт чудесный малыш
теперь думаю о спирали.гормональные мне не льзя принемать.
Старый 25.10.2009, 19:10   #182
Herb Farmer
Гость

Сначала надо сдать анализ на гормоны. Исходя из результатов анализа врач-гинеколог должен назначить конкретные контрацептивы, подходящие именно Вам. Самой себе назначать контрацептивы, даже если Вам посоветовали и сказали что ОЧЕНЬ хорошие просто НЕ КОРРЕКТНО. Я так и поступила, и мне врач назначила Логест или Ярину. Конкретно я имею ввиду гормональные препараты. Желаю удачи.
Старый 26.10.2009, 04:10   #183
Count Orff
Гость

А кто нибудь пользовался гормональной спиралью? Напишите отзывы пожалуйста.
Старый 05.11.2009, 20:41   #184
Леся М л щук
Новичок

Леся М л щук презирают в этих краях
Мне мой гинеколог тоже посоветовала гормональную спираль "Мирена", говорят что очень хорошая. Там капсула с гормоном, но в очень маленькой дозе. А я все сомневаюсь, не хочеться гормонального в своем теле, да и говорят что менструация со временем уменьшается, а потом совсем пропадает на пару лет. Интересно как это влияет на здоровье женщины? Кто-нибуть пользуется? Да, правда, советовала и не гормональную "Pregna", но ее трудно купить.
Старый 29.11.2009, 16:03   #185
Skip Dover
Гость

Самая надежная контрацепция-это воздержание!Все остальное не дает 100% результата, ну кроме стерилизации.
Старый 15.12.2009, 15:08   #186
Свет В Твоем Окне
Пользователь

Свет В Твоем Окне презирают в этих краях
После первой беременности стояла простая спираль, никаких проблем небыло,теперь хочу поставить Мирену, но мой гинеколог сказала, что это пустатая трата больших денег(она стоит 12 тыс.), Мирену можно поставить если есть гормональные нарушения или эндометроз.Посоветовала поставить Нова-Т и дешево и сердито. Вот я теперь и думаю. (sc)
Старый 17.12.2009, 16:08   #187
Баскакова
Новичок

Баскакова презирают в этих краях
Мы пару лет прирывали акт,потом прочитала,что у мужчин ухудшается патенция от этого.Пила Жанин и Диане 35-меня от них тошнило жутко.Потом забеременела(по плану).После родов спираль поставила,а она через мес.8 вылетела.Благо не залетела!теперь пью Ярину.Но ребенка еще хочу через годик.Кто-нибудь знает,не влияет ли долгое принятие этих таблеток на то что можно не забеременеть потом вообще?Я где-то слышала
Старый 25.12.2009, 20:57   #188
Candy Sweet
Гость

Мы вообще сынулю называем иногда таблеткой-у меня безопасные дни были,и таблетки пила.Судьба есть,и она решает.А спираль поставила-два месяца при менструации каталась от боли,чуть сознание не теряла-и удалила.Хорошие таблетки Микрогенон-и для предохранения(я забеременела,когда пила другие),и для здоровья,только я пила их давно, и не знаю,есть ли они сейчас.
Старый 17.01.2010, 09:46   #189
Марья Искусительница
Пользователь

Марья Искусительница презирают в этих краях
родила я свою первую и единственную по плану,после поставила спираль,но она у меня почему то вышла,пока ходила без нее залетела сделала аборт.вновь поставила спираль,и опять такой же результат,но спираль в этот раз не вышла.а залетела с ней.что кто посоветует?
Старый 18.01.2010, 08:21   #190
Ольга Куцык
Новичок

Ольга Куцык презирают в этих краях
До родов пила Логест, а после перешли на презервативы и считали надежным средством, пока два раза не порвался. Первый раз выпила постинор-все о.к. И в следующий цикл опять осечка. Помогли спринцивания. Вот и надежность средств. Кому суждено - не обойдешь.

Метки
нет