форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 07:55   #151
Vitalij Pen kov
Новичок

Vitalij Pen kov презирают в этих краях
спасибо.мне главное чтобы ей было с пользой о хорошо!
Старый 22.04.2010, 11:08   #152
playgirl
Гость

Оксана Глухова (Кос. пишет:
Девочки, у меня такая же проблема, было два лактостаза с температурой, после которых молоко уменьшилось, очень хочу кормить грудью, как восстановить лактацию???????
Сегодня 13:42

ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ "Как приучить ребенка к смеси после ГВ"
Старый 23.04.2010, 10:33   #153
роксана
Местный

роксана презирают в этих краях
Оксана Глухова, во время лактостаза пытались ли кормить ре грудью? Сейчас ре грудь сосет или нет? хотя бы в сонном состоянии? Присутствует ли у вас пустышка, бутылка?
Старый 23.04.2010, 17:59   #154
Солнечная Девушка
Пользователь

Солнечная Девушка презирают в этих краях
Ой, девочки молодцы что так долго кормите. я старшего кормила до года и четырех, потом забеременила. пришлось отучать. а вот младшему что то "не везет", сначала у меня было подозрение на язву желудка (не подтвердилось), кормила грудью. потом у меня был мастит (малышу уже было 6 мес), врач назначил антибиотики, но я обошлась без них., но сейчас нам 10 мес., и у меня гнойный отит. пью антибиотики.и травлю свою ляльку.. так жалко!:'( конечно я даю ему ленекс и прочие препараты для кишечника.но все равно совестно мне
Старый 26.04.2010, 15:18   #155
Jerry Atrick
Гость

Здравствуйте! Доченьке 3,5 мес., на грудном вскармливании, но бывает, что докармливаю НАНом, хочу заменить НАН козьим молоком. По этому поводу хочу спросить у вас совета.
Старый 26.04.2010, 22:19   #156
роксана
Местный

Татьяна, (продолжение) чтокасается козьего молока, это - не адаптированный к детскому питаниюпродукт, оно создано, чтобы выкармливать козлят раннего возраста, ноникак не малышков до года. Оно значительно отличается по своему составуот материнского молока: в нем слишком много белка и казеина, инойкачественный состав жира, оно бедно углеводами и перенасыщеномикроэлементами, там отсутствуют необходимые для нормального развитияребенка витамин В12,аминокислоты таурин и цистин. Использование козьегомолока для вскармливания детей до года приводит к развитиюжелезодефицитной анемии и проблемы в ЖКТ ребенка. Пусть коровы кормят телят, козы- козлят, амамы своих деток.
Я могу вам помочь кормить без проблем своего ре, только одним грудным молоком, дайте знать.
Старый 26.04.2010, 22:21   #157
роксана
Местный

Татьяна, у каждойженщины,молока столько- что можно выкормить двойню, т.к. у женщины двегруди.Если одна грудь поражена, то женщины кормят одной грудью до 1,5 иболее лет. Проблема "мало молока" бывает только из-занеправильной организации ГВ.
В первую очередь - исключить возможные ошибки в организации ГВ. Для этого предлагаю вам ответить на следующие вопросы:
1. Возможно вы неправильно прикладываете ре к груди.
breastfeeding.narod.ru/latch.html - ссылка на правильное прикладывание.2. Вы прикладываете не через 1-2 часа, а через 3 часа?
3. Ре сосет меньше 20-40 минут?
4. Вы даете воду, чай?
5. Вы докармливаете смесью не из ложечки, а из бутылки?
6. Вы даете пустышку?
7. У вас отсутствует совместный ночной сон?
Напишите, на какие вопросы вы ответили "да"?
Старый 27.04.2010, 07:41   #158
Barry Cade
Гость

Татьяна, я прикладываю к груди через 2 часа, чай и воду мы не пьём ещё, смесь из бутылочки, спим вместе, ночью сосем грудь раза 2-3, пустышку любим сосать. Я слышала, что козье молоко наиболее близко к женскому, поэтому и спросила.
Старый 27.04.2010, 07:42   #159
Randy Lover
Гость

Сосём грудь 20 минут
Старый 27.04.2010, 10:03   #160
роксана
Местный

Татьяна, вы все таки хотите наладить полноценное ГВ или все равно хотите давать козье молоко?

Метки
нет