![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Гость
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос: каковы первые признаки прорезывания зубов?
|
![]() |
![]() |
#872 |
Гость
|
Наталья Целева
они могут быть разными, их может не быть совсем - зуб прорезается незаметно. вам нет никакой необходимости это "отслеживать" - повлиять на прорезывание вы не можете и зубы в вашей помощи не нуждаются. |
![]() |
![]() |
#873 |
Гость
|
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#874 |
Гость
|
Здоровья вам и вашему малышу!
|
![]() |
![]() |
#875 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер. Моей малышке 2 года у нее опухли десна и кровоточат и большая язва на небе, с одной стороны возле горла, наш стоматолог посоветовала полоскать корой дуба и ромашкой и смазывать облепиховым маслом, но вот уже неделя и никакого эффекта что делать? Заранее спасибо!
![]() |
#876 |
Гость
|
O¦OНатальяO¦O Чудайкина(Каткова)
опять обратиться к стоматологу - к тому же или к другому. |
![]() |
![]() |
#877 |
Гость
|
у ребенка 4,5 лет немного откололся коренной зуб.что делать?придётся ставить пломбу или маленьким детям не ставят пломбы?Что делать??????подскажите,пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
#878 |
Гость
|
разумеется, ставят, если есть необходимость! вам стоит посетить стоматолога и выяснить что с зубом и что надо предпринять. |
![]() |
![]() |
#879 |
Гость
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребёнку 1 год 6 мес. Кариес на двух передних зубах в пол зуба. Стаматолог предложил серебрение. Надо ли вообще что-то делать или это единственный способ лечения. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#880 |
Гость
|
Наташа Скачкова (Реф)
серебрение - вовсе не лечение, оно вообще ничего не дает, я уже писала об этом! кариес надо лечить в любом возрасте и на любых зубах - ставить пломбу! разумеется, у маленьких детей это делается не теми методами, что у взрослых. вам надо найти хорошего детского стоматолога и обратиться к нему. |
![]() |