форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 12:50   #761
Ш
Гость

Здравствуйте,Натали!Подскажите пожалуйста:дочке 2 года и 5 месяцев 4 передние верхние зубки потемнели и образовался налет.От чего это может быть и что можно сделать?Буду очень благодарна.Мы уже чистим зубки пастой.Принимали железо и антибиотики еще до годика,но зубки уже были и снизу,но снизу сейчас они беленькие.
Старый 22.06.2010, 12:55   #762
NataliG
Гость

Валя Полюс (Шуляк)
мне трудно по вашему описанию определить о чем идет речь, попробуйте проконсультироваться очно у детского стоматолога.
Старый 22.06.2010, 13:02   #763
Белочка
Местный

Белочка презирают в этих краях
Натали, большое вам сппасибо!
Старый 22.06.2010, 19:14   #764
Franny
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ У РЕБЕНКА ХРАП(1,8) лор врачу показала она сказала что все нормально, это проблема со стороны стоматологии, сейчас у ребенка пытаются прорезаться клыки снизу и сверху, может ли быть такая связь? храп и зубы?
Старый 22.06.2010, 20:44   #765
ЭНЯ
Новичок

ЭНЯ презирают в этих краях
здравствуйте Натали, моему сыну 4 года, а у него пульпит и парадонтит, обследовались в Москве в Аленке и Маркушке, они посоветовали удалить все зубы под наркозом и поставить протезы, я отказалась потому что у него рвотный рефлекс, случайно попали к Беловой главный педиатр округа, она посоветовала удалить передние верхние
Старый 22.06.2010, 20:47   #766
ЭНЯ
Новичок

ЭНЯ презирают в этих краях
4 там свищи, четверки и пятерки, в итоге мы опятьостаемся без зубов. на данный момент у нас во рту черные корешки и оголенные десны.. это от антибиотиков, сынок астматик и аллергик, болеет часто.. как быть???
Старый 23.06.2010, 09:44   #767
R. M. Pitt
Гость

Здравствуйте. у сына в 8 мес. вырос один зуб с низу, сейчас нам 10 мес. один так же зуб.хотя десна все набухшие.Посоветовали и мы принимаем таблетки Кальцид 10 дней по 0.5таб.едим творог.даем грызть огурчик,яблоко. Как нужно помочь зубкам чтоб они прорезались?Стоит ли волноваться?Заранее спасибо.
Старый 23.06.2010, 20:35   #768
@@@мышка@@@ @@@@@@@@@@
Новичок

@@@мышка@@@ @@@@@@@@@@ презирают в этих краях
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,МОЕМУ СЫНУ 1ГОД 8МЕС ПРИ ЧИСТКИ ЗУБОВ ОН СГЛАТЫВАЕТ ЗУБНУЮ ПАСТУ(ОНА ДЕТСКАЯ ОТ 0-3ЛЕТ)НЕ ВРЕДНО ЭТО,И КАК ЧАСТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НУЖНО ЧИСТИТЬ ЗУБЫ?СПАСИБО БОЛЬШОЕ .
Старый 24.06.2010, 10:10   #769
NataliG
Гость

лариса любимова
нет, никакой связи с зубами нет.
Старый 24.06.2010, 10:13   #770
NataliG
Гость

Я ОНА
зубы, в корнях которых есть гной (свищи), необходимо удалить, другие зубы с кариесом и даже пульпитом можно лечить. Вам необходим грамотный и добросовестный детский стоматолог, лечение потребуется длительное. Спросите рекомендаций у тех стоматологов, у которых вы бываете - они лучше знают своих коллег!
Ответ

Метки
нет